もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ

• 増量
  • 店舗限定
ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ

• SANAさん

チョコを味わうコーンチョコ

ファミマル チョコを味わうコーンチョコ 40%増量。この前購入したばかりですが、40%増量に惹かれて購入しました。 サクッと軽い食感のコーンパフにくちどけのよいミルクチョコレートをコーティングしたチョコスナックです。 との事。 容量は一口サイズのコーンチョコが91g入り。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 周りのチョコは結構しっかり厚みがあり、しっかり甘く。 コーンパフはサクッと食感で軽めで食べやすく。 製造が正栄デリシィなので、…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/08 17:07

カテゴリー その他コンビニオリジナル

• 2022年8月 沖縄県/ファミリーマート
  • 2022年8月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2022年8月 東京都/ファミリーマート

• 2022年8月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ」の評価・クチコミ

• shadiさん

コロコロ、ツルリン❤

「40%増量」のときに購入しました🍫コロコロ、ツルンとした見た目❤通常のチョコより、多少は溶けにくいかな?サクサクッとした軽い食感がはまる😃「増量」って、全体の量のことだよね?なんか、チョココーティングがけっこうたっぷりなんですけど!甘々だけどおいしい~😍これまた食べ過ぎ注意ですな😉むしろ通常サイズの方が、私にはいいかも(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/08/15 04:53:08 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ 40%増量」のクチコミ画像 by しげるんベイベーさん

【合格】1つ1つがデカい!光沢感あるチョコは甘みがガツン!💕

ロビニア/正栄食品工業製造
    中はサクッサクのコーン生地。
    表面のチョコはテカテカしてて、食べるととても甘くてガツンとくるインパクトを感じた。まさにジャンキーだね🤪🤪
    スーパーBIGチョコを食べてるような感覚で美味しかった!👍👍👍
    #僕が合格をつけた商品はこちらをクリック... 続きを読む

投稿日:2022/08/13 15:00:22 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ 40%増量」のクチコミ画像 by パン大好きさん

40%増量に惹かれて、ついつい…

また買ってしまった♪
    一気にチョコ菓子を買い過ぎ!
    増量中なので、お得だからいいかって
    自分に言い聞かせ…
    今回増量キャンペーン中に、ファミマさんに相当お金落としてます…でも楽しいから、いい♪... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 14:26:11 コメント(0)
  • SANAさん
    「ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ 40%増量」のクチコミ画像 by SANAさん

チョコを味わうコーンチョコ

との事。
    周りのチョコは結構しっかり厚みがあり、しっかり甘く。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 17:07:45 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマル チョコを味わうコーンチョコ 40%増量」の関連情報