もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル サクサクか~るいチーズスナック

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート ファミマル サクサクか~るいチーズスナック

• 増量

6種のチーズを使用した、濃厚でサクサク軽い食感のスナックです。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマル
発売日 2022/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/01

• 2022年8月 沖縄県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマル サクサクか~るいチーズスナック」の評価・クチコミ

• shadiさん

小振りな「カール」?

「40%増量」のときに購入。袋からしてデカい!形はまんま「明治」の「カール」。ちょっと小振りなカール?サクサクの「か~るい」食感がはまる♪チーズ味が絶妙な濃さ😊塩気もちょうどいい感じなんだけれど、やや油脂感ありかな。けど、このジャンキーさがよかったりもするんだよね😁こちらも食べ過ぎ注意ですな(笑)通常サイズになっても、たまには買うかも(o^-^o)... 続きを読む

投稿日:2022/08/16 02:21:43 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマル サクサクか~るいチーズスナック 40%増量」の関連情報