もぐナビホームへ > ファミマル > ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット

• 増量

• sora.atbさん

増量ばんざい🙌

クチコミを拝見し食べたくって、しかも増量キャンペーンにいつも乗り遅れていましたが、めでたくGETできました😊(ありがとうございます😭) ザクっとした粉感、塩っ気感、甘めのまろやかなチョコレート、すっごく美味しくてもう幸せいっぱい🍀増量でお得気分もいっぱいです❤️食べ応えがあるので数枚で満腹なのに「あと1枚」「もう1枚」と、、、お誘い上手なチョコビスケットでした😋 108円(税込み)

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/09 21:03

サクッと軽い食感に焼き上げたビスケットにチョコをコーティングしたチョコビスケットです。
カテゴリー その他コンビニオリジナル

• 2022年8月 神奈川県/ファミリーマート

• 2022年8月 福岡県/ファミリーマート
  • 2022年8月 東京都/ファミリーマート
  • 2022年8月 熊本県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット」の評価・クチコミ

• ごごてぃさん

鬼カロリー

40%増しではなく、通常に戻っておりました。今の時期、チョコくっついてそうという口コミから、予想通りチョコがペトペトしておりました。小麦粉感の強いビスケットと甘い安っぽいチョコレート。これが大好きな方が多いので興味本意で買いましたが、ただの500kcalちかくの高カロリー摂取をしただけとなりました。... 続きを読む

投稿日:2022/08/26 09:30:00 コメント(0)
  • シロですさん
    「ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 40%増量」のクチコミ画像 by シロですさん

しっとりサクサク

チョコはたしかに緩め。でも不思議とビスケット同士がくっついているものがあまりない。
    夏場常温で置いていたらヤバそう。
    ビスケットはサクサクとして堅くない。マクビティ入りかな?
    パクパク食べてしまいます。
    期待通りの美味しさです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/19 21:57:01 コメント(0)
  • SANAさん
    「ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 40%増量」のクチコミ画像 by SANAさん

チョコビスケット

ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 40%増量。口コミ評価が良いみたいで気になっていたこの商品。増量verとお買得だったので、初めて購入しました。
    との事。
    見た目はよくある?丸いチョコビスケット。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
    全粒粉入りのビスはほんのり塩気のあるサクザク食感。... 続きを読む

投稿日:2022/08/12 17:38:46 コメント(0)
  • sora.atbさん
    「ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 40%増量」のクチコミ画像 by sora.atbさん

増量ばんざい🙌

108円(税込み)... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 21:03:18 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 40%増量」のクチコミ画像 by パン大好きさん

今年もまた買ってしまった♪

去年に引き続き、今、40%増量商品になってたから、早速買いました!
    お店で、袋持ったときに、いつもよりたくさん入ってる感じで♪よしっと購入♪
    製造は、正栄デリシィさん。

冷蔵庫で冷やして食べましたが、... 続きを読む

投稿日:2022/08/06 15:54:53 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマル なめらかなチョコを味わうチョコビスケット 40%増量」の関連情報