もぐナビホームへ > Pasco > Pasco クッキー&クリームみたいな蒸しケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco クッキー&クリームみたいな蒸しケーキ

Pasco クッキー&クリームみたいな蒸しケーキ

4.5
  • おすすめランキング 32
    菓子パン
  • 食べたいランキング 12
    菓子パン

• 菜ぁなさん

クッキー&クリームみたいな(ここ重要)…

冷やしても美味しいということでがっつりドライアイスで冷やして食べた。 生地はふわふわ。生地自体からはクッキー&クリームの味はあまり感じられなかった。でもあくまでもクッキー&クリーム風の生地なのでそう考えたら確かにプレーンの蒸しケーキよりかはクッキー&クリーム風ではあった。 クリームはザクザク食感というよりはシャリシャリ食感。時々微妙にサクッとした感じはあったけど。味は油脂感がありながらもオレオを思い出させる味わいで好みだった。クリームの量は個人的には少なく感じた。クリーム…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/02 05:25

クッキー&クリームのザクザク感がおいしい!
クッキー風クランチ入りバニラ生地にココアクッキー入りクリームを入れました。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2022/8/1

---g
コレステロール 44mg
---mg

栄養成分1個あたり

「Pasco クッキー&クリームみたいな蒸しケーキ」の評価・クチコミ

• ゅぃぽんさん

冷凍して食べました

冷凍してもふわっふわきめ細やか軽めの生地です。混ぜ込んたクッキーもホロホロ。中身のクリームは一部に偏ってたけどオレオの白い部分みたいな感じで、クッキーサクサク。美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 10:42:14 コメント(0)
  • 菜ぁなさん

クッキー&クリームみたいな(ここ重要)蒸しケーキ

クリームはザクザク食感というよりはシャリシャリ食感。時々微妙にサクッとした感じはあったけど。味は油脂感がありながらもオレオを思い出させる味わいで好みだった。クリームの量は個人的には少なく感じた。クリームは硬めだったけど最初からドライアイスでがっつり冷やして食べたので硬めだったのは元々なのか冷やしたからなのかは不明。冷やしたことによってクリームが硬くなったのなら冷凍してから食べるのがおすすめ。クリームのあのシャリっとした食感はクリーム硬めの方が絶対合うと思う。
    クッキー&クリームといえばクッキーのあのザクザクとした食感が好きでパッケージのザクザク食感に惹かれて購入したけど自分のようにそれを期待してハードルを上げるとがっかりしてしまうので注意。でもクッキー&クリーム”みたい”ではあったし美味しかったので満足。... 続きを読む

投稿日:2022/08/02 05:25:25 コメント(0)

「Pasco クッキー&クリームみたいな蒸しケーキ 袋1個」の関連情報