もぐナビホームへ > ノアール > YBC ノアールクランチチョコレート パンプキン

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > YBC ノアールクランチチョコレート パンプキン

YBC ノアールクランチチョコレート パンプキン

• 富松瑛さん

パンプキンプリン味

ノアールのクランチタイプを初めて食べました 砕かれたノアールがザクザクで、ほろ苦くておいしい! パンプキンはかぼちゃプリン味です 苦くてサラサラ系のカラメルとかぼちゃプリンが混ざった部分の味がします ちょっとキットカットの栗にも似ているかも 野菜のかぼちゃを求めて食べると期待外れです

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/20 07:11

味も見た目もハロウィンにぴったりなかぼちゃ色のノアールクランチチョコレートです。ザクザク食感のノアールクランチに、かぼちゃパウダーを練り込んだホワイトチョコレートを組み合わせ、パンプキンパイをイメージしたやさしい味わいに仕上げました。かわいいおばけやかぼちゃのイラストをモチーフにしたハロウィン限定製品で、裏面には楽しいミニゲームイラスト入りです。個包装も全6種類のハロウィンデザインになっており、みんなでシェアして楽しめます。
内容量・参考価格 12個・230円
カテゴリー チョコレート
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ノアール(Noir)
発売日 2022/8/22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/29

• 2022年9月 富山県/null

「YBC ノアールクランチチョコレート パンプキン」の評価・クチコミ

• 富松瑛さん

パンプキンプリン味

ノアールのクランチタイプを初めて食べました
    砕かれたノアールがザクザクで、ほろ苦くておいしい!
    パンプキンはかぼちゃプリン味です
    ちょっとキットカットの栗にも似ているかも... 続きを読む

投稿日:2022/09/20 07:11:06 コメント(0)
  • mingoさん
    「YBC ノアールクランチチョコレート パンプキン ハロウィン 袋12個」のクチコミ画像 by mingoさん

最高!

パンプキンスイーツ史上最強に私の中にはいります
    なんかスパイスかんじられて
    しっかり パンプキンとチョコかんじられて
    今まで なかなか好みのパンプキンチョコにであえなかったけど、これはトップにいきます!
    ワインにもあう!... 続きを読む

投稿日:2022/09/14 16:40:17 コメント(0)

「YBC ノアールクランチチョコレート パンプキン ハロウィン 袋12個」の関連情報