もぐナビホームへ > ノアール > YBC ノアール薄焼き 安納芋クリーム

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ノアール薄焼き 安納芋クリーム

YBC ノアール薄焼き 安納芋クリーム

• 久やんさん

あっさりした安納クリーム

ビスケットは薄くてサクサク軽い食感!ビスケット生地には、紫芋の風味がじんわりする。 中の安納芋クリームは滑らかなクリームで、安納芋の濃い甘味がしつつも、あっさりしたクリーミーな風味。 安納芋の甘味は感じるけど…。ねっとり感はあまりなく、あっさりとした甘味でパクパク行けちゃう。 薄焼き特有のサクサク食感と軽い感じが心地いい(^○^)

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/08 13:31

サクッとした薄焼きビスケットに安納芋を使用したなめらかなクリームをサンドした秋のノアール薄焼きです。安納芋をイメージして紫色のビスケットに黄色いクリームをサンドし、見た目からも秋を感じられるよう仕上げました。薄焼きの繊細さが生み出す軽快な食感と口に入れた瞬間に広がる安納芋の風味と甘さをご堪能ください。食べきりサイズの個包装(3枚)でいつでも気軽に楽しめます。
内容量・参考価格 18・230円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ノアール(Noir)
発売日 2022/8/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/29

• 2022年8月 広島県/フレスタ

「YBC ノアール薄焼き 安納芋クリーム」の評価・クチコミ

• ゅぃぽんさん

人工的な芋

香料がすごくて、かなり甘めなので、私は苦手でした。さつまいもの蜜の蜜だけを使用した感じ。... 続きを読む

投稿日:2022/08/11 00:06:24 コメント(0)
  • 久やんさん

あっさりした安納クリーム

薄焼き特有のサクサク食感と軽い感じが心地いい(^○^)... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 13:31:01 コメント(0)

「YBC ノアール薄焼き 安納芋クリーム 袋3枚×6」の関連情報