もぐナビホームへ > ノアール > YBC ノアールチョコ味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ノアールチョコ味

YBC ノアールチョコ味

• ビターと甘さのバランスが良いね。

ドラッグストアでハロウィンコーナーが 出来ていて、安売りしていたので購入。 ココアビスケットの普通のノアールって普段なかなか 買わないので、たまには良いかも。 しかもチョコ味だしね。 ただ、パーティーパックにしては 内容量少ないのが残念。 しょうがないけど・・・。 ココアビスケット生地はサクサクで 若干ほろ苦くてビター。 チョコクリームは程好い甘さのチョコで ほろ苦ビスケットと良くあってます。 久しぶりの普通?のノアールは新鮮でした。 美味しかっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/27 15:55

ビター&スイートなおいしさのノアールより、クリームまで黒くなった真っ黒なチョコ味のノアールが登場しました!かわいいおばけやかぼちゃのイラストをモチーフにしたハロウィン限定製品で、裏面には楽しいミニゲームイラスト入りです。全6種類のカラフルなデザインの個包装(2枚パック)が8袋入った食べきりサイズなので、みんなでシェアして楽しめます。
内容量・参考価格 16枚・240円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ノアール(Noir)
発売日 2022/8/22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/29

• 2022年8月 神奈川県/オーケーストア
  • 2022年8月 千葉県/ウエルシア

「YBC ノアールチョコ味」の評価・クチコミ

• KSLさん

ノアールチョコ味

ビスケットも中のクリームも真っ黒。ココア味のビスケットがおいしいです。... 続きを読む

投稿日:2022/09/09 19:32:27 コメント(0)
  • ビターと甘さのバランスが良いね。

ドラッグストアでハロウィンコーナーが
    出来ていて、安売りしていたので購入。
    ココアビスケットの普通のノアールって普段なかなか
    買わないので、たまには良いかも。
    しかもチョコ味だしね。... 続きを読む

投稿日:2022/08/27 15:55:25 コメント(0)
  • SANAさん
    「YBC ノアールチョコ味 ハロウィン 袋2枚×8」のクチコミ画像 by SANAさん

ノアール チョコ味

YBC ノアール チョコ味 ハロウィン。楽しみにしていたこの新商品。安くなっていたので、購入しました。
    との事。
    容量はノアール2枚入りの個包装が8袋入り。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
    ビス生地は相変わらずのサクッと食感で、ほろ苦ココア風味。... 続きを読む

投稿日:2022/08/23 17:15:08 コメント(0)
  • PESさん

まっ黒ノアール😸

ハロウィンカラーで
    ノアールから待望のチョコ😻♥️
    オレオではチョコあるけど
    ノアールのが好きだから
    チョコ味が出てうれしいにゃあ😻... 続きを読む

投稿日:2022/08/22 07:55:26 コメント(0)

「YBC ノアールチョコ味 ハロウィン 袋2枚×8」の関連情報