もぐナビホームへ > セブンカフェ > セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー

セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー

• Memoさん

普通に美味しい

230kcal、¥178(税抜)、株式会社ちぼりスイーツプランニング ディアマンなのでまわりに砂糖ついてるけどそんなに甘すぎない。 さくさく食感で普通に美味しいけど、セブンカフェのマカダミアクッキーの方が美味しかった。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/25 14:28

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー セブン-イレブン
ブランド セブンカフェ(SEVEN CAFE’)

情報投稿者:Memoさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/26

• 2022年7月 大阪府/セブンイレブン
  • 2022年8月 山口県/セブンイレブン
  • 2022年7月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー」の評価・クチコミ

• ミヌゥさん
    「セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー 5枚」のクチコミ画像 by ミヌゥさん

ディアマンクッキー

ディアマンクッキー5枚入り。お砂糖つけて焼かれたキラキラしたクッキーです。バター感は強くなく、食べやすいけれど、もう少しバター感あるとうれしいかなという感じ。
    製造は、ちぼりさん。
    同じ価格帯なら個人的にはセブンイレブンのマカダミアクッキーが好みでした。
    セブン-イレブン
    セブンカフェ ... 続きを読む

投稿日:2022/08/06 17:48:22 コメント(1)
  • サクサク

セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー 5枚は、バターの味がしっかりしていて、サクサクで美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/06 11:09:12 コメント(0)
  • Memoさん
    「セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー 5枚」のクチコミ画像 by Memoさん

普通に美味しい

さくさく食感で普通に美味しいけど、セブンカフェのマカダミアクッキーの方が美味しかった。... 続きを読む

投稿日:2022/07/25 14:28:05 コメント(0)

「セブン-イレブン セブンカフェ ディアマンクッキー 5枚」の関連情報