もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム まるでクラウンメロン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > セブン&アイ セブンプレミアム まるでクラウンメロン

セブン&アイ セブンプレミアム まるでクラウンメロン

• chan-manaさん

氷菓とは思えない濃厚メロン

セブンプレミアム まるでクラウンメロン 107kcal お土産にいただきました! セブンのまるでシリーズはどれもおいしいので期待していただきます! 見た目からクラウンメロンのような綺麗な黄緑色✨ すぐ食べても固すぎずねっとり食感😍 氷菓らしくないなめらかさでびっくり!! そしてほんとにメロンをそのまま凍らせたかのように ガツンとメロンの風味が広がります✨ 甘くて濃厚なのにあと味は爽やかで、大きめかと思いきやペロッと食べられちゃう♡ 食べ終わっ…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/11 15:28

2種類のメロン果汁を使った、フルーツ本来のみずみずしさと豊かな香りが楽しめるアイスバーです。フレッシュな味わいの外側と、濃厚でジューシーな果肉を表現した内側の2層にすることで、クラウンメロン本来の濃厚さとみずみずしさを追求!まるでクラウンメロンを食べているような自然な甘みと満足感をご堪能ください。
内容量・参考価格 1本・213円

• 2022年8月 神奈川県/セブンイレブン

• 2022年7月 静岡県/セブンイレブン
  • 2022年7月 長野県/セブンイレブン
  • 2022年7月 広島県/セブンイレブン

「セブン&アイ セブンプレミアム まるでクラウンメロン」の評価・クチコミ

「セブン&アイ セブンプレミアム まるでクラウンメロン 袋1本」の関連情報