もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム マンゴー&ココナッツホイップクリームパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブン&アイ セブンプレミアム マンゴー&ココナッツホイップクリームパン

5.2
    リピしたい度
  • おすすめランキング 12
    菓子パン
  • 食べたいランキング 19
    菓子パン

• フルーティーマンゴー

特に自分の購入予定リストに入れてはいなかったのですが、高評価なので食べたくなり購入。 いつものように半分にして、半分は常温、もう半分は冷蔵していただきました。 常温だとパンはしっとりふわふわで、中のクリームはとろとろとした生食感。 マンゴー味のパンというと甘ったるくてちょっとこってりなイメージがあるのですが、甘さはありながら甘ったるくはなく、酸味もあってフルーティーなマンゴーフィリング。 ホイップクリームはいつもの軽やかミルキーなクリーム。 皆さんのクチコミを読んで…続きを読む

23イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/08/08 05:13

濃縮マンゴー果汁を使った、濃厚な味わいと爽やかな酸味を感じられるマンゴーフィリングと、ホイップクリームがたっぷり入ったクリームパンです。しっとり食感のパン生地と2種類のクリームの満足感のある味わいをお楽しみください。

内容量・参考価格 1個・149円

• 2022年7月 山形県/セブンイレブン
  • 2022年7月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2022年7月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2022年7月 長野県/セブンイレブン

「セブン&アイ セブンプレミアム マンゴー&ココナッツホイップクリームパン」の評価・クチコミ

• クッパさん

ココナッツ目当て

ココナッツが好きで買って見たのですが、ほぼマンゴー笑
    でも生地がやわらかくてちょっともっちりな感じでおいしかった。
    ココナッツがもっと感じられればいいなーとは思いますが、マンゴーも嫌いじゃないし、パン生地が好みだったのでまた買うかも。... 続きを読む

投稿日:2022/08/11 13:34:58 コメント(0)
    「セブン&アイ セブンプレミアム マンゴー&ココナッツホイップクリームパン 袋1個」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

フルーティーマンゴー

ホイップクリームはいつもの軽やかミルキーなクリーム。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 05:13:07 コメント(2)
  • ochanさん

ココナッツ感は口コミ通りだったけど

事前に口コミを見て、あまりココナッツ感は無さそうだったけど買ってしまいました😅
    結果口コミ通りだったのですが(笑)、マンゴーのフィリングはマンゴーが濃く、ホイップクリームは甘過ぎずマンゴーフィリングとマッチして、フィリングもクリームもしっかり入っていたので美味しくいただきました!
    でもリピするほどではないです😅... 続きを読む

投稿日:2022/08/03 17:04:13 コメント(0)
    「セブン&アイ セブンプレミアム マンゴー&ココナッツホイップクリームパン 袋1個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

リアルマンゴー(=^▽^)σ

口コミ評価高いので気になってたこちら!
    お昼ご飯に冷やして頂きました♬
    黄色がかった色合いのパンはふわっとしっとり♬冷やしてもパサつくこと無く柔らかで美味しいです😸
    半分に割った時はフィリング少ないかな?なんて思ったけど、味のインパクトが強いので全然満足できます👏✨
    中身はホイップとマンゴー味のゼリーみたいなやつ😸... 続きを読む

投稿日:2022/08/03 17:03:13 コメント(6)
  • mingoさん

すんごくいいマンゴー

半分冷やして、そのままのはまだ食べてません 笑
    暑すぎて、あまったるいのは。。
    と思い 冷凍庫にいれたのをいただきました
    うん!いい感じマンゴー!
    ココナッツ?はよくわかりませんが。。... 続きを読む

投稿日:2022/07/31 16:18:25 コメント(0)

「セブン&アイ セブンプレミアム マンゴー&ココナッツホイップクリームパン 袋1個」の関連情報