もぐナビホームへ > スーパーカップ[カップ麺] > エースコック スーパーカップ大盛り 北海道 塩バター味焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > エースコック スーパーカップ大盛り 北海道 塩バター味焼そば

商品情報詳細

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せもった丸刃のめんです。程良い味付けを施し最後まで飽きのこないめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:ポークをベースに、オニオンの甘さと旨みを利かせたシーズニングパウダーです。バター風味のまろやかなコクにガーリックや黒胡椒の刺激が加わることで、濃厚ながらも最後まで食べ続けたくなる味わいに仕上げました。
■かやく:色調の良いコーン、人参、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:一目で“最強”と“北海道”が目に入るように配置を工夫した、期待感溢れるデザインに仕上げました。
商品データ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/21

購入情報
  • 2022年8月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年8月 北海道/マックスバリュ
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「エースコック スーパーカップ大盛り 北海道 塩バター味焼そば」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ