もぐナビホームへ > Welch’s > Welch’s Welch’s 旬のマスカットスパークリング

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > Welch’s Welch’s 旬のマスカットスパークリング

4.6
  • おすすめランキング 4
    炭酸飲料
  • 食べたいランキング 57
    炭酸飲料

• 程よい炭酸

甘いですが、ぶどうの皮の風味も感じられ 真夏にふさわしい炭酸飲料です。 ウェルチらしい、やさしい味わいです。 次回は氷の代わりに皮をむいて凍らせたマスカットを浮かべて飲んでみたいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/03 23:33

昨年発売し好評だった『Welch’s マスカットスパークリング』の商品名、中味、パッケージを刷新して発売します。
今回は新たに収穫後24時間以内に搾汁した旬のマスカット果汁を15%使用することで、夏に旬を迎えるマスカットの果実本来のおいしさと芳醇な香りを楽しむことができます。
さらにレモン果汁をひと搾り加え後味をすっきりさせ、暑い時期でも爽快にごくごく飲める味わいに仕上げています。
内容量・参考価格 450ml・140円
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー アサヒ飲料
ブランド Welch’s(ウェルチ)
発売日 2022/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/20

• 2022年8月 福島県/ヨークベニマル
  • 2022年8月 長崎県/イオン

「Welch’s Welch’s 旬のマスカットスパークリング」の評価・クチコミ

「Welch’s Welch’s 旬のマスカットスパークリング 450ml」の関連情報