もぐナビホームへ > ジャージー牛乳プリン > オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー

• 季節限定
オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー

• Mognecoさん

ジャージー牛乳プリンは裏切らない

イオンでたまたま見かけました。 ジャージー牛乳プリン好きとしては即買いして間違いないです。 プリンは相変わらずトロトロ~ 一瞬、いつものプリンかなと思うけど、後味にジャスミンの香りがふわっと香ります。 また見かけたら、絶対買います!

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/23 19:26

高級茶葉「銀毫」を使用。華やかな香りのミルクデザート

• 2022年8月 北海道/セイコーマート
  • 2022年8月 長野県/ローソン
  • 2022年7月 広島県/ローソン
  • 2022年7月 東京都/ローソン

「オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー」の評価・クチコミ

「オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー」のクチコミ画像 by なんやかんやさん

<追記>半額祭に釣られ。。。

ジャスミン、すっごく楽しみにしてたやつ(≧ω≦)
    そもそものオハヨージャージー牛乳プリンが美味しすぎて困るくらいなのに、大好きなジャスミンティーフレーバーなんて💖
    ようやくゲット✨しかもこれまた探してたコクリッチヨーグルトのバニラも✨←食べたことあるけど味忘れたからw
    口コミでは香料が…ってのもあったけど、私今まで香料に関しては気になったことないし絶対大丈夫な自信があった。
    ところがいざ一口、口にしてみると... 続きを読む

投稿日:2022/08/25 06:10:06 コメント(11)
    「オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー」のクチコミ画像 by minorinりん さん

香料が邪魔🌿シナモンも合う

ジャスミンティーの中でも高級茶葉のひとつ、銀毫(ぎんごう)を使用し、濃厚なミルクの コクと華やかな香りを感じられる味わいに仕上げました。 お茶らしいスッキリとした後味も特長で、暑い季節にピッタリの夏季限定のおいしさです。🍮
    他の期限を差し置いて、
    待ちきれずに開けちゃうよ😆❤️
    ジャスミン好き💚
    期待して開けたら香料ぶわっ🤣💦... 続きを読む

投稿日:2022/08/24 17:40:47 コメント(8)
  • Mognecoさん

ジャージー牛乳プリンは裏切らない

イオンでたまたま見かけました。
    ジャージー牛乳プリン好きとしては即買いして間違いないです。
    プリンは相変わらずトロトロ~
    また見かけたら、絶対買います!... 続きを読む

投稿日:2022/08/23 19:26:09 コメント(0)
    「オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

ジャスミンかおる(о´∀`о)

こちらの口コミでおすすめして頂き買ってきたジャスミンプリン!ジャージー牛乳シリーズはどれも美味しいし、ジャスミンなんてフレーバー珍しいですよね😸
    あっさりしすぎないか心配でしたが、食べてみるとそんな心配は杞憂でした♬
    柔らかめのテクスチャのプリンはジャスミンティーの香りがこれでもか!と詰まっていて鼻に抜ける香りが秀逸👏✨
    単体でも口溶けが良いのに、上からかけられたとろっとしたソースと合わせると一瞬で口の中から消えて行きます!
    これは想像を超えるおいしさ(〃ω〃)... 続きを読む

投稿日:2022/08/21 09:46:40 コメント(13)
    「オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

口コミで食べたかったプリン🍮

ジャージ牛乳プリンシリーズ🥄
    ノーマルが大好きで、ジャスミンティーバージョンは、口コミの評価が良く気になり購入しました~😋
    少し冷凍して頂きます😆
    上のミルクソースはノーマル同様甘くてクリーミー😊
    ジャスミンティーだけありプリン部分は、薄茶色 頂くとジャスミンティーの味わいそのまま... 続きを読む

投稿日:2022/08/11 21:53:08 コメント(6)

「オハヨー ジャージー牛乳プリン ジャスミンティー」の関連情報