もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ

ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ

• 抹茶らてさん

マンゴー満喫

マンゴーは果肉とソースとゼリーとプリンの4種類の味を楽しめます(´- `*)食感も楽しい~ マンゴーラッシー風ということでヨーグルト味のソース&ムースは主張しすぎず、ホイップと合わさってクリーミー感を演出しています!! マンゴーラッシーっぽく、まぜまぜして食べようか迷いましたが、一つずつの味も楽しみたくて混ぜずに食べました(´- `*)マンゴーゼリーも角切りなので果肉との食感の違いがまた楽しいです! しっかり冷やして召し上がれ~ 夏らしいデザート!満喫でき…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/30 18:46

アルフォンソ種マンゴーピューレ使用のマンゴープリンと、角切りゼリー、ヨーグルト味のムースなどを重ね、角切りマンゴーとホイップクリームをトッピングしました。マンゴーラッシーのような味わいが楽しめます。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2022/7/19

• 2022年7月 長野県/ファミリーマート
  • 2022年7月 熊本県/ファミリーマート
  • 2022年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2022年7月 広島県/ファミリーマート

「ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

マンゴーミルク

クチコミを見て気になっていたこのマンゴーラッシー風パフェ。
    お値引きになっていたので購入しました。
    マンゴーの果肉から、ホイップクリーム、マンゴーソース、ヨーグルト味のソース&ムース、マンゴーゼリー、マンゴープリンのパフェ。
    マンゴーの果肉が濃厚で甘く、ホイップはミルキー。
    マンゴーソースやゼリー、プリンは、マンゴー果肉と比べるとあっさりしていて、若干味と舌触りの違うマンゴーが合わさってバラエティに富んだマンゴー。... 続きを読む

投稿日:2022/08/12 19:32:39 コメント(6)
  • タケダさん
    「ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ」のクチコミ画像 by タケダさん

甘くて美味しかった

甘くて美味しかった... 続きを読む

投稿日:2022/08/07 20:19:46 コメント(0)
  • 抹茶らてさん
    「ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ」のクチコミ画像 by 抹茶らてさん

マンゴー満喫

しっかり冷やして召し上がれ~
    夏らしいデザート!満喫できました~... 続きを読む

投稿日:2022/07/30 18:46:11 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

味のメリハリ欲しい

ムースのヨーグルト味はわからなかったけど、マンゴー果肉は大きめカットだし、マンゴープリンやゼリーなど色々な素材が楽しめました🥭
    ただ、似たような味が多かったので、マンゴー味の部分はもっと甘酸っぱくして、味のメリハリつけるとかして欲しかったです🍨... 続きを読む

投稿日:2022/07/30 18:00:44 コメント(0)
  • 藤ごちさん

夏らしい果実感

夏らしい果実感... 続きを読む

投稿日:2022/07/29 01:43:38 コメント(0)

「ファミリーマート マンゴーラッシー風パフェ」の関連情報