もぐナビホームへ > レッドブル・ジャパン > レッドブル・ジャパン レッドブル・エナジードリンク ブルーエディション

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > レッドブル・ジャパン レッドブル・エナジードリンク ブルーエディション

• hiro718163さん

爽やかなライチ味

普段エナジードリンクはあまり買わないのですが、セブンアプリで半額クーポンをもらったので買ってみました。 レッドブルの生産国はスイスなんだー🇨🇭 缶を開けるとふわっとライチの香りがします。 炭酸は普段ウイルキンソンを飲むことが多い私からするとそれほど強くなく、飲みやすいです。 無果汁ですが、ライチの味がします! エナジードリンクはものによっては甘さが舌に残ることもあるのですが、こちらの商品は大丈夫でした。 カフェインの強さを感じることもなく、爽やかなライ…続きを読む

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/07/25 18:49

精神的にも肉体的にもパフォーマンスを発揮したい時のために開発されたドリンクです。
水、アルギニン、カフェイン、ビタミン(ナイアシンアミド、パントテン酸、ビタミンB6、ビタミンB12など)、そして炭水化物として一般的に知られている砂糖類(砂糖、ぶどう糖)を特別な配合で含んでいる微炭酸飲料です。
内容量・参考価格 250ml・190円
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー レッドブル・ジャパン
ブランド レッドブル・ジャパン
発売日 2022/7/19

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/21

• 2022年7月 東京都/セブンイレブン

「レッドブル・ジャパン レッドブル・エナジードリンク ブルーエディション」の評価・クチコミ

「レッドブル・ジャパン レッドブル・エナジードリンク ブルーエディション 250ml」の関連情報