もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ピスタチオのバウム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート ピスタチオのバウム

ファミリーマート ピスタチオのバウム

• ochanさん

期待以上♪

ピスタチオ味、フレーバーなど、当たり外れの差が激しいので不安はありつつも、見た目クリームたっぷり詰まってて美味しそうなので、ついつい買っちゃいました😅 結果、こちらは大当たりです😍 バームクーヘンはふんわり、クリームは見た目通りたっぷり詰まっていて、肝心なピスタチオ感もしっかり‼️ 砕いたピスタチオがトッピングで乗っていて、一緒に食べると風味も食感もグレードアップします⤴️ ボリュームはあまりなく、良くも悪くもペロっと食べちゃえて、すぐ食べ終わってしま…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/25 17:38

ピスタチオ味のクリームとカットしたピスタチオを内側に入れたバウムクーヘンです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2022/7/19

• 2022年7月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2022年7月 大阪府/ファミリーマート
  • 2022年7月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ピスタチオのバウム」の評価・クチコミ

• 「ファミリーマート ピスタチオのバウム」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

ふんわりピスタチオ風味バウム(*^ω^*)

気になっていたこちら、ようやく頂きました!
    バウムクーヘンはふんわりタイプでパサつきはなく、美味しいです! 中のピスタチオクリームは油脂感なくふんわりピスタチオのナッティな風味が感じられるクリームで、はじめはピスタチオ感をしっかり感じますが、食べていくうちに舌が慣れてしまうのか?よく分からなくなっていくかな💦
    トッピングのピスタチオは食感のアクセントになっているかな。
    感動はありませんが、なかなか美味しく頂きました!
    でも1回でいいかな(^∀^)... 続きを読む

投稿日:2022/08/14 08:38:30 コメント(0)
  • チキクロさん
    「ファミリーマート ピスタチオのバウム」のクチコミ画像 by チキクロさん

想像よりだいぶほんのりピスタチオ。

ピスタチオの香りがあんまりしない…?こってりした風味はあるんだけどこれがピスタチオなのかがいまいち分からず。美味しいのは美味しいんですけど、もっとしっかり濃厚ピスタチオを想像してたので少し違ったなと。かと言って香料バンバンなのは苦手なので、それならこれくらいほんのりの方が美味しいし仕方ないのかな。
    バウムクーヘンはふんわりホロホロ系ではなく、みちっとした生地です。バウムクーヘン自体特別好きではないのでクリームに期待してた分やっぱり少し物足りなかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/07 17:18:04 コメント(0)
  • ビーピィさん
    「ファミリーマート ピスタチオのバウム」のクチコミ画像 by ビーピィさん

評価が低いことが意外!すっごく美味💞

「ピスタチオ味のクリームとカットした
    ピスタチオを内側に入れたバウムクーヘン。」
    とのこと。
    ピスタチオものは、味が薄いことが多いし、
    あまり評価が良くないようですが... 続きを読む

投稿日:2022/08/03 18:22:09 コメント(0)
  • so乃さん
    「ファミリーマート ピスタチオのバウム」のクチコミ画像 by so乃さん

頭が錯覚を起こしてる?

バーム生地は年輪の層がつぶれたかのような見ためで
    普通のスポンジのようで、見た目通りしっとりした食感で
    ふわ~とした甘さです。
    たまご味とか、入ってる素材の味は感じませんでした。
    ピスタチオクリームだけ食べるとナッテイな味... 続きを読む

投稿日:2022/08/02 23:20:49 コメント(0)
  • まろ子さん

しっかりピスタチオ

ピスタチオスイーツってだいたいピスタチオの風味が薄……となりがちなのですが、こちらはちゃんとピスタチオの風味が感じられます!ちょっとクリームが重めなのですが、周りのふんわり軽いバウムクーヘンとの相性は良いです。袋を開けた時は小さいかもと思いましたが、満足感があるのでベストな量かもしれません。このクリームで色々他にも出して欲しいな~~!... 続きを読む

投稿日:2022/07/29 12:57:12 コメント(0)

「ファミリーマート ピスタチオのバウム」の関連情報