セブンの菓子パン。美味しいとの噂で買いました。 1口食べると、下の生地はガリガリとしていて、クイニーアマンの上の部分のような食感でした☺️甘さもちょうどよく美味しかったです。クリームはカスタードで全体的に入っていて、満足感があります。大きさはそこまで大きくないですが、飽きずに最後まで食べることが出来たので、このくらいで良いと思います✨ めちゃくちゃ感動的に美味い!とはなりませんでしたが、誰もが美味しいと感じるお菓子だと思います。
内容量・参考価格 | 1個・149円 |
JANコード | ---- |
カロリー | ---- |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/13
⚠︎︎6枚目食べかけ注意
製造は山崎製パン。税込み149円。
『パイ生地とクッキー生地、飴を組み合わせた、楽しい食感の菓子パンです。パイ生地とクッキー生地を筒状にして底面にざらめを敷いて焼き上げた生地に、濃厚でくちどけのよいカスタードクリームを注入しました。』
冷凍庫で長らく眠っていたこちら。やっと日の目を見ました笑
以前食べたことのあるヤマザキさんの「クリスピーサンホルン」を思い出しながら食べ比べ!... 続きを読む
パイ生地とクッキー生地を合わせた生地がとても良いです!
パイ生地はサクッとしていて食感は良いものの素朴な風味なので、しっかり甘さのあるビス生地で風味豊かに!
さらに底面には飴が敷いてありザクザク!甘く香ばしくて美味しいです!
空洞に詰められているのはバニラの甘い香りが広がるコクのあるカスタードクリーム。
少し軽さがありカスタードクリームと言うよりもカスタードホイップに近いでしょうか。... 続きを読む
セブンの菓子パン。美味しいとの噂で買いました。
めちゃくちゃ感動的に美味い!とはなりませんでしたが、誰もが美味しいと感じるお菓子だと思います。... 続きを読む