もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム

4.9
    リピしたい度
  • おすすめランキング 4
    菓子パン
  • 食べたいランキング 29
    菓子パン

• クロワッサン✖️クイニーアマンの食感❗

セブンの菓子パン。美味しいとの噂で買いました。 1口食べると、下の生地はガリガリとしていて、クイニーアマンの上の部分のような食感でした☺️甘さもちょうどよく美味しかったです。クリームはカスタードで全体的に入っていて、満足感があります。大きさはそこまで大きくないですが、飽きずに最後まで食べることが出来たので、このくらいで良いと思います✨ めちゃくちゃ感動的に美味い!とはなりませんでしたが、誰もが美味しいと感じるお菓子だと思います。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/30 15:34

内容量・参考価格 1個・149円

• 2022年7月 大阪府/セブンイレブン
  • 2022年7月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年7月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年7月 山形県/セブンイレブン

「セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム」の評価・クチコミ

• apricotさん
    「セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム 袋1個」のクチコミ画像 by apricotさん

冷凍からのトーストで!

⚠︎︎6枚目食べかけ注意
    製造は山崎製パン。税込み149円。
    『パイ生地とクッキー生地、飴を組み合わせた、楽しい食感の菓子パンです。パイ生地とクッキー生地を筒状にして底面にざらめを敷いて焼き上げた生地に、濃厚でくちどけのよいカスタードクリームを注入しました。』
    冷凍庫で長らく眠っていたこちら。やっと日の目を見ました笑
    以前食べたことのあるヤマザキさんの「クリスピーサンホルン」を思い出しながら食べ比べ!... 続きを読む

投稿日:2022/08/10 21:11:12 コメント(0)
    「セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム 袋1個」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

冷凍で😙

366㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    冷凍してたサンホルン💕... 続きを読む

投稿日:2022/08/09 09:07:49 コメント(4)
  • green.appleさん

少し焼いても◎

口コミが良く気になっていました。
    小ぶりのわりにずしっと重いです。カスタードがたくさん詰まっています!
    最初のひとくちはそのままいただきました。
    クロワッサン生地が何層にもなっていて、さらにメロンパンの上のようなクッキー生地が重なっていて、しっとり美味しい!
    でも、パンはリベイクして食べるのが好きなので、クリームあふれること承知で少しトースターで温めます。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 12:51:17 コメント(0)
  • つなさん
    「セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

楽しい食感の美味しい菓子パン

パイ生地とクッキー生地を合わせた生地がとても良いです!
    パイ生地はサクッとしていて食感は良いものの素朴な風味なので、しっかり甘さのあるビス生地で風味豊かに!
    さらに底面には飴が敷いてありザクザク!甘く香ばしくて美味しいです!
    空洞に詰められているのはバニラの甘い香りが広がるコクのあるカスタードクリーム。
    少し軽さがありカスタードクリームと言うよりもカスタードホイップに近いでしょうか。... 続きを読む

投稿日:2022/08/02 21:03:15 コメント(2)
  • クロワッサン✖️クイニーアマンの食感❗

セブンの菓子パン。美味しいとの噂で買いました。
    めちゃくちゃ感動的に美味い!とはなりませんでしたが、誰もが美味しいと感じるお菓子だと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/07/30 15:34:06 コメント(0)

「セブン&アイ セブンプレミアム クロッカンサンホルン カスタードクリーム 袋1個」の関連情報