もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ももぱん

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ももぱん

ヤマザキ ももぱん

4.5

• sweetsLoveさん

さわやかなももの2種類クリーム🍑

差し入れでいただきました😋 白くて丸いパンはまるで大きな白桃のよう❤ 袋から出すと、ふわっとパンのいい香りとともに桃の香りが好感触💓👍 果肉入りの白桃クリームとミルククリームが入っていて、ふわふわのしっとりパンと、ミルククリーム、桃の存在感あるクリームが甘酸っぱくて、まるでヨーグルト系のあっさりスイーツのよう。 2種類のクリームが入っているけど全く甘ったるくなく、さっぱりさわやかな後味で、どんどん口へ運びたくなる感じです✨ 周りに人が居たので中の写真がお見…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/13 19:08

カテゴリー 菓子パン

• 2019年9月 埼玉県/デイリーヤマザキ
  • 2019年10月 大阪府/デイリーヤマザキ

「ヤマザキ ももぱん」の評価・クチコミ

• 爽やか

割引でゲッチュ。
    パン生地はしっとり柔らか。
    ミルククリームはミルキー。
    ももクリームは甘酸っぱくて
    爽やか。... 続きを読む

投稿日:2021/07/14 14:24:05 コメント(0)
  • sweetsLoveさん

さわやかなももの2種類クリーム🍑

差し入れでいただきました😋
    白くて丸いパンはまるで大きな白桃のよう❤
    2種類のクリームが入っているけど全く甘ったるくなく、さっぱりさわやかな後味で、どんどん口へ運びたくなる感じです✨... 続きを読む

投稿日:2021/07/13 19:08:19 コメント(0)
  • Hanaさん

当たりパン

クリームの量も少なくなく味もフレッシュで美味しかった。また食べたいです。... 続きを読む

投稿日:2019/10/02 13:46:24 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ヤマザキ ももぱん 袋1個」のクチコミ画像 by やっぺさん

🍑

デイリーヤマザキで一目ぼれ💛
    見た目もかわいい🍑の形でネクターピーチオレをイメージしたそうです。
    ネクターピーチオレは飲んだことないんでそのお味か分からないですけど
    中には白桃クリームとホイップ入りでおいしかったです。
    355kcal... 続きを読む

投稿日:2019/10/02 04:37:23 コメント(2)

「ヤマザキ ももパン 袋1個」の関連情報