もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ

• パッケージより

ナッツたっぷり! 開けたらナッツごろごろで目でも嬉しい(*^^*) 程よく厚めなチョココーティング、 ナッツの食感や香ばしさ、 チョコのまろやかさとナッティさ、 これだけでも売れそう! アイスはコクとミルキーさが強めかな? それでもピスタチオがしっかり味わえて、 外も中も満足度高いアイスでした、、! ストック買いたい!!

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/12 08:30

数量限定!ピスタチオアイス、ピスタチオペースト入りのチョココーティング、大きめにクランチしたピスタチオナッツと、ピスタチオづくしのバーアイスです。甘さ控えめでピスタチオの贅沢な味わいをお楽しみください。

内容量・参考価格 1本・267円

• 2022年7月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年7月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年7月 福島県/セブンイレブン
  • 2022年7月 熊本県/セブンイレブン

「セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ」の評価・クチコミ

• 「セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ 箱1本」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

濃いめピスタチオ💚

ピスタチオの商品ってほんと惹かれる😽
    しかも箱に入っているタイプだとリッチ感がアップして、より美味しそうに見える😻
    まわりのチョココーティングは結構厚みがあってまろやかな味😋
    砕かれたピスタチオがたくさん入っていてどこを食べてもピスタチオにあたる😆🥜
    中のアイスもまろやかクリーミーなんだけどくどくなくてスッキリと食べられます🍨... 続きを読む

投稿日:2022/09/14 07:47:27 コメント(0)
  • ゆりヤギさん

とびきりのピスタチオ三昧♪

いやぁ~~~(唸)
    これは、おいしかった!
    正真正銘、誠意を感じるピスタチオの風味と歯ざわり。
    満足!
    だけど、また食べたいです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/19 18:02:59 コメント(0)
  • apricotさん
    「セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ 箱1本」のクチコミ画像 by apricotさん

甘さ控えめ、上品なピスタチオアイス

製造はロッテ。税込み267円。
    全体的に甘さ控えめ。アイスよりチョコのほうがやや甘めかな?噛みしめるほどクランチピスタチオの塩気がじわじわくる。ごろごろ大きめでいっぱい入ってるのが嬉しい。
    無理にピスタチオ味を表現しようとしていない、素材由来のピスタチオ感を感じられ、どちらかと言うと大人向けの上品な味わいのアイスでした!
    甘党さんにはちょっと物足りないかもです。... 続きを読む

投稿日:2022/08/18 21:24:50 コメント(0)
  • Yulikaさん
    「セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ 箱1本」のクチコミ画像 by Yulikaさん

塩気と香ばしさ

【 ロッテ 】
    ピスタチオチョコレートバー
    カリッと大粒のピスタチオクランチを使用した、ピスタチオづくしのチョコレートバーです。
    ☑︎ 267円
    ☑︎ 80㎖... 続きを読む

投稿日:2022/08/11 17:37:38 コメント(0)
  • わやさかさん
    「セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ 箱1本」のクチコミ画像 by わやさかさん

ピスタチオ3重奏♪

箱に入った高級ピスタチオアイス、ご褒美に購入しました🥰
    販売者ロッテ
    製造所ネージュ
    箱から出すと、ピスタチオがゴロゴロ付いているので、80mlというサイズ以上のボリュームを感じます😳
    コーティングチョコも、中のアイスもピスタチオが練り込まれ、さらにピスタチオクランチが付いているというトリプルピスタチオ構造!... 続きを読む

投稿日:2022/07/23 20:18:13 コメント(0)

「セブン&アイ セブンプレミアム チョコレートバー ピスタチオ 箱1本」の関連情報