もぐナビホームへ > ロピア > ロピア 生食感ティラミスケーキ 北海道マスカルポーネ使用

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア 生食感ティラミスケーキ 北海道マスカルポーネ使用

ロピア 生食感ティラミスケーキ 北海道マスカルポーネ使用

• つなさん

豪華なティラミスプリン

下から珈琲チーズ生地→珈琲シロップかけココアスポンジ→マスカルポーネチーズ入りホイップクリーム。仕上げに飴がけアーモンドとココアパウダーが飾られています。 大部分を占めている北海道マスカルポーネチーズ入り珈琲生地はクリームのようななめらかな口当たり。 北海道マスカルポーネ使用というこだわりなのでてっきりチーズの風味が強いのかと思ったらコーヒーがメインでした。 予想とは違いましたがほんのりほろ苦さを感じる香り高いコーヒーの風味が口いっぱいに広がって美味しいです! …続きを読む

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/07/07 14:09

北海道マスカルポーネチーズ入り珈琲生地に珈琲シロップを染み込ませたココアスポンジをあわせ、北海道マスカルポーネチーズ入りホイップクリームと、飴がけアーモンド、ココアパウダーで飾りました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー ロピア
ブランド ロピア
発売日 2022/7/1
【販売地域】東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿・中国

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/01

• 2022年7月 東京都/ヨークマート

栄養成分1食あたり

「ロピア 生食感ティラミスケーキ 北海道マスカルポーネ使用」の評価・クチコミ

• これは美味しい!カロリー高めだけど許せちゃう。

割引きで見付けたので購入。
    カロリーはお高めだけど、美味しそうだから
    気にしない。
    上からココアパウダーに飴がけアーモンド。
    アーモンドの香ばしいカリカリ食感が良き。... 続きを読む

投稿日:2022/07/08 15:33:30 コメント(0)
  • つなさん
    「ロピア 生食感ティラミスケーキ 北海道マスカルポーネ使用」のクチコミ画像 by つなさん

豪華なティラミスプリン

珈琲生地とは違い北海道マスカルポーネチーズ入りホイップクリームはマスカルポーネの味がしっかり!... 続きを読む

投稿日:2022/07/07 14:09:29 コメント(2)

「ロピア 生食感ティラミスケーキ 北海道マスカルポーネ使用」の関連情報