もぐナビホームへ > 紗々 > ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜

ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜

• 有名店とのコラボ!

京菓子司末富さん監修のこちら! 私知らなくて、妹に有名店とのコラボだと聞いて即探しました😍 でもなかなか見つからなーい… コンビニでゲットできました(できればスーパーで買いたかった) きな粉黒蜜チョコ、ビターチョコ、ホワイトチョコの3種が織りなす繊細さ! さすが和菓子屋さん監修…という感じでした✴︎ 甘すぎず、きな粉がふんわり香るのですꉂ(ˊᗜˋ*) ビターチョコが先に来て、 良い感じにきな粉が香る〜♪ 調和されています🙆‍♀️ …続きを読む

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/07/22 18:40

老舗京菓子店「京菓子司 末富」と初コラボレーション。
デザインには末富を象徴する美しい「末富ブルー」をもちいました。
きなこ黒蜜チョコにビターチョコ、ホワイトチョコが折り重なった、和を感じる味わいです。
内容量・参考価格 69g(個包装込み)・248円

• 2022年7月 東京都/ローソン
  • 2022年7月 千葉県/ローソン

• 2022年7月 神奈川県/ロピア
  • 2022年7月 広島県/ゆめマート

「ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜」の評価・クチコミ

• 有名店とのコラボ!

京菓子司末富さん監修のこちら!
    私知らなくて、妹に有名店とのコラボだと聞いて即探しました😍
    でもなかなか見つからなーい…
    きな粉黒蜜チョコ、ビターチョコ、ホワイトチョコの3種が織りなす繊細さ!... 続きを読む

投稿日:2022/07/22 18:40:59 コメント(2)
  • 和菓子のよう

食感は繊細で軽やかでエアリーで、食べるのが楽しくなります。
    味は黒みつの風味と味のインパクトが強い!
    ビターチョコ、ホワイトチョコ、きな粉黒みつチョコの
    3つのチョコレートが織物のように交差して、
    とてもいい味わいを醸し出してくれています。... 続きを読む

投稿日:2022/07/22 14:50:24 コメント(0)
  • NEONさん

黒蜜で和を感じる

可愛いブルーのパッケージ、よく見るときな粉と黒蜜。チョコレートでは少数派ですが、これまた美味しいです。きな粉より黒蜜強めで、濃厚な糖分が広がります。きな粉は添えてある感じでした。和菓子みたいでとても新鮮。期待を裏切らないですね。パリパリと軽いけど、お味は濃厚で食べ応えあります。... 続きを読む

投稿日:2022/07/11 07:54:15 コメント(0)
  • SANAさん
    「ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜 箱69g」のクチコミ画像 by SANAさん

紗々 きなこ黒蜜

ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。
    老舗京菓子店「京菓子司 末富」と初コラボレーション。
    との事。... 続きを読む

投稿日:2022/07/08 03:11:25 コメント(0)
  • 美味しいが詰まってる紗々♪

姉が我が家の分も買ってくれました。
    なんてお上品なパッケージ!
    きな粉に黒蜜に大好きなホワイトチョコまで・・・!
    豪華じゃないか!
    きな粉黒蜜にビターチョコにホワイトチョコが... 続きを読む

投稿日:2022/07/07 15:40:37 コメント(0)

「ロッテ 京菓子司末富監修 紗々 きなこ黒蜜 箱69g」の関連情報