もぐナビホームへ > こだわり酒場のレモンサワー > サントリー こだわり酒場 樽香るレモンサワー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー こだわり酒場 樽香るレモンサワー

サントリー こだわり酒場 樽香るレモンサワー

• いつものレモンサワーにウイスキーを数滴…

サントリーさんから新発売されました(公式には来週火曜日9/13) こだわり酒場の樽香るレモンサワー350ml缶。 樽仕込酒ブレンドって事 アルコール分7% いつものレモンサワーにウイスキーを数滴垂らした感じでなかなか美味しかったです🇵🇫

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/09/09 22:04

レモンをまるごと漬け込んだ浸漬酒とレモンピール蒸溜酒にくわえ、樽で貯蔵されたスピリッツをブレンドしました。樽仕込酒の香りと余韻の広がりをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 350ml・156円/500ml・212円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー サントリー
ブランド こだわり酒場のレモンサワー

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/29

• 2022年9月 北海道/生協・コープ

「サントリー こだわり酒場 樽香るレモンサワー」の評価・クチコミ

「サントリー こだわり酒場 樽香るレモンサワー 缶500ml」の関連情報