もぐナビホームへ > リョーユーパン > リョーユーパン ちぎり黒糖リング

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > リョーユーパン ちぎり黒糖リング

リョーユーパン ちぎり黒糖リング

6.0

• きみまろさん

じゃりじゃりミルククリームとふっかふか…

パン生地がしっとりふっかふかで、まさに円形クッションみたい!笑 かぶりついて噛みちぎるとそのふかふかさが存分に味わえます(*´ω`*) 味はコッペパンの黒糖味そのものです。 中のミルククリームは砂糖のジャリジャリがしてミルク感が強いので、パンと食べるとしっとりしてこれまたうま〜い(о´∀`о) 全然甘ったるさもなくてぱくぱく食べれました。 優しくて懐かしいパンです。 こんなパンをこれからも作り続けて頂きたいです。 リョーユーパン、大好きです!

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/26 00:05

ちぎりタイプの黒糖風味パンにミルク風味シュガークリームをサンドしました。
カテゴリー 菓子パン

---g

栄養成分1個あたり

「リョーユーパン ちぎり黒糖リング」の評価・クチコミ

• きみまろさん
    「リョーユーパン ちぎり黒糖リング 袋1個」のクチコミ画像 by きみまろさん

じゃりじゃりミルククリームとふっかふかのパン。

味はコッペパンの黒糖味そのものです。
    全然甘ったるさもなくてぱくぱく食べれました。... 続きを読む

投稿日:2022/07/26 00:05:28 コメント(0)

「リョーユーパン ちぎり黒糖リング 袋1個」の関連情報