もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン エリーゼ さわやかレモン

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ブルボン エリーゼ さわやかレモン

ブルボン エリーゼ さわやかレモン

• SANAさん

エリーゼ さわやかレモン

ブルボン エリーゼ さわやかレモン。去年までは塩レモンだったこの商品。今年はレモンだけになり、さっそく安くなっていたので購入しました。 サクッと軽い歯ざわりのウエハースで、さわやかさ満点のレモンクリームを包みました。レモンのさわやかな酸味と味わいをお楽しみいただけます。 との事。 容量はエリーゼ2本入りの個包装が18個入り。サクッと食感で、爽やかな甘さで美味しい〜(*^^*) ウエハースは相変わらずのサクッと軽め食感。レモンクリームはほんのり酸味の…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/07 02:55

カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ブルボン
ブランド ブルボン
発売日 2022/7/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/24

• 2022年8月 茨城県/イオン
  • 2022年7月 神奈川県/オーケーストア

「ブルボン エリーゼ さわやかレモン」の評価・クチコミ

• 【不合格】苦味が気になるなぁ…

レモンの爽やかさとクリームの甘さがどっちつかずだと思ったし、何より後味の苦味がイマイチだった。
    エリーゼって聞くとエリーゼのためにを思い出すね。
    僕、実はピアノ弾けるんだ。得意曲はもちろんエリーゼ…
    ではなく、Get Wildだぜベイベー👱🚘... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 12:55:02 コメント(0)
  • SANAさん
    「ブルボン エリーゼ さわやかレモン 袋2本×18」のクチコミ画像 by SANAさん

エリーゼ さわやかレモン

との事。
    ウエハースは相変わらずのサクッと軽め食感。レモンクリームはほんのり酸味のあるレモン風味で、スッキリした甘さで良いですね〜。... 続きを読む

投稿日:2022/07/07 02:55:08 コメント(0)

「ブルボン エリーゼ さわやかレモン 袋2本×18」の関連情報