もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン

ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン

4.3
  • おすすめランキング 61
    ケーキ・洋菓子

• SANAさん

ふんわりバーム さわやかレモン

ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン。気になっていたこの新商品。やっと購入しました。 ふんわりソフトに焼きあげたバター香るバームクーヘンで酸味を効かせたレモンクリームやレモンジャムをサンドしました。手ごろな食べきりサイズで外装のマジックカット部分から簡単に開封でき、いつでもどこでも手を汚さずにお召しあがりいただけます。 との事。 見た目はいつもと同じく、バータイプのバームクーヘン。柔らか食感で、甘酸っぱくて美味しい〜(*^^*) 冷やしたので生…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/25 09:12

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー ブルボン
ブランド ブルボン
発売日 2022/7/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/24

• 2022年7月 神奈川県/ローソン
  • 2022年7月 東京都/イオン

「ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン」の評価・クチコミ

• namnamn2さん

甘酸っぱくて美味しい!

このシリーズ、甘すぎるものばかりで
    あまり好みでは無かったのですが、レモンに引かれて購入。
    結果大当たりでした!
    間のレモンジャム?がちゃんと酸っぱくて本当に美味しい!!
    レモン味は酸っぱくないと!って人にはおすすめです!... 続きを読む

投稿日:2022/07/26 22:13:42 コメント(0)
  • SANAさん
    「ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン 袋1個」のクチコミ画像 by SANAさん

ふんわりバーム さわやかレモン

との事。
    冷やしたので生地はしっとり柔らか食感で、程よく甘いシンプルな味わい。... 続きを読む

投稿日:2022/07/25 09:12:15 コメント(0)
  • 酸味があるジャム

楽しみにしてたけどけっこう酸っぱかった。個人的にはジャムじゃなく他の種類みたいにチョコの方が好きだった。何か物足りない。このシリーズは甘々がいい!ミルキーなレモンチョコが良かったなぁ... 続きを読む

投稿日:2022/07/20 08:14:58 コメント(0)

「ブルボン ふんわりバーム さわやかレモン 袋1個」の関連情報