もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン しゃりもにグミ さわやかレモン味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ブルボン しゃりもにグミ さわやかレモン味

ブルボン しゃりもにグミ さわやかレモン味

さわやかなレモン風味のグミです。“もにもに”食感のエアイングミに、“しゃりっとパウダー”をたっぷりまとわせました。“しゃりっともにもに”とした食感の連鎖とレモン特有の酸味をお楽しみいただけます。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ブルボン
ブランド ブルボン
発売日 2022/6/28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/24

• 2022年7月 北海道/ローソン

「ブルボン しゃりもにグミ さわやかレモン味」の評価・クチコミ

• しゃりしゃり

しゃりもにグミ、『どうせよくあるすっぱいパウダー付きのグミでしょ?』なんて食べる前まで期待してませんでした。
    が、食べてみるとシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリなんだこれは!!!
    最後までシャリシャリが止まらない!!!
    美味しすぎる!もう全部食べちゃいました😭
    よくあるすっぱいパウダー付きのグミだと思って買うのを迷っている貴方!是非オススメします!... 続きを読む

投稿日:2022/07/06 16:27:02 コメント(0)

「ブルボン しゃりもにグミ さわやかレモン味 袋57g」の関連情報