もぐナビホームへ > 素材まるごとグラノラ > ケロッグ 素材まるごとグラノラ パリッとアーモンド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > ケロッグ 素材まるごとグラノラ パリッとアーモンド

ケロッグ 素材まるごとグラノラ パリッとアーモンド

パリッとしたアーモンドに、カリッとしたかぼちゃの種を加え、様々な食感がお口の中に広がります。また、精製した穀物より多くの栄養を含む全粒オーツ麦をグラノラ素材の主原料とし、穀物も具材も可能なかぎり手を加えず使用しています。香ばしくて粒揃いのケロッグ自慢のコーンフレークと、ヨーロッパ産の味わい深いオーツ麦を使用したグラノラの味と食感のコントラストをお楽しみいただけます。ハチミツで優しい甘みを加え香ばしく焼き上げたグラノラに、アーモンドの心地良い食感を加え、自然な味わいを楽しめる新しいグラノラに仕上げました。それぞれの素材まるごとのおいしさをお楽しみいただけるグラノラです。
カテゴリー シリアル・その他パン
メーカー 日本ケロッグ
ブランド 素材まるごとグラノラ
発売日 2022年6月下旬

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/08

• 2022年7月 東京都/イオン

「ケロッグ 素材まるごとグラノラ パリッとアーモンド」の評価・クチコミ

• 貴重なレーズンなし

グラノーラといえばレーズンって決まってるのかと思うくらい入ってるけど苦手。
    なので気になるフレーバー出てもレーズンのために諦めたりしてたんだけどこちらはナッツやシードオンリー!素敵!
    コーンフレークとパフがメインで顎が疲れない程よい歯応え。アーモンドは薄いスライスなのでそんなに存在感はない。はちみつもそこまで感じないけど甘ったるくなくて良いね。
    コーンフレークだけのシリアルだと物足りないけどゴツゴツグラノーラもあんまり気分じゃないって時に最適。... 続きを読む

投稿日:2022/08/08 18:35:36 コメント(0)
  • pinoco56さん

食感がいい!美味しい!

リニューアル新発売だそうで、イオンで大量に並んでいました。ドライフルーツが好きではないので、ドライフルーツが入っていないこちらを購入。とにかく食感が美味しいです。スライスしたアーモンドの量も多くて食べ応えがあります。
    私はヨーグルトに入れて食べています。おやつ代わりにもちょうど良いです。
    はちみつはほんのり優しい甘さで食べやすいです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/19 12:46:51 コメント(0)

「ケロッグ 素材まるごとグラノラ パリッとアーモンド 袋450g」の関連情報