もぐナビホームへ > 素材まるごとグラノラ > ケロッグ 素材まるごとグラノラ 朝摘みいちご

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > ケロッグ 素材まるごとグラノラ 朝摘みいちご

ケロッグ 素材まるごとグラノラ 朝摘みいちご

画像提供者:製造者/販売者

商品情報詳細

大きくスライスされた朝摘みのいちごは新鮮なままフリーズドライにし、いちご本来の味わいをお楽しみいただけます。さらにレーズンやかぼちゃの種を加え、見た目や食感にもこだわりました。また、精製した穀物より多くの栄養を含む全粒オーツ麦をグラノラ素材の主原料とし、穀物も具材も可能なかぎり手を加えず使用しています。香ばしくて粒揃いのケロッグ自慢のコーンフレークと、ヨーロッパ産の味わい深いオーツ麦を使用したグラノラの味と食感のコントラストをお楽しみいただけます。ハチミツで優しい甘みを加えて香ばしく焼き上げたグラノラに、朝摘みいちごのさわやかな酸味を加えた、すっきりしたグラノラに仕上げました。それぞれの素材まるごとのおいしさをお楽しみいただけるグラノラです。
商品データ
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/12/27

購入情報
  • 2022年7月 神奈川県/ビッグ・エー
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「ケロッグ 素材まるごとグラノラ 朝摘みいちご」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 5件 クチコミ 4件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ