もぐナビホームへ > ランチパック > ヤマザキ ランチパック クッキー&クリーム 塩バニラ風味

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ランチパック クッキー&クリーム 塩バニラ風味

ヤマザキ ランチパック クッキー&クリーム 塩バニラ風味

• つなさん

塩バニラへの期待は禁物

「塩バニラ風味のクッキー入りクリームをサンドしました。」 ふんわり柔らかなパン生地になめらかクリーム。そこにサクッとしたクッキーがいいアクセントになっています。 クッキー&クリームらしいしっかりとした甘さがメインで塩バニラは言われないと分からない程度に控えめ。 油脂感のあるクリームではあるのですがクッキー&クリームはこの油脂感が美味しく感じるんですよね。 塩バニラ感はほんのり程度でしたが、元々クッキー&クリーム目当てで買ったので美味しいクッキー&クリームが食べ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/15 12:39

塩バニラ風味のクッキー入りクリームをサンドしました。 ※2022年6月29日発売です。
カテゴリー 菓子パン

食塩相当量 0.4g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ヤマザキ ランチパック クッキー&クリーム 塩バニラ風味」の評価・クチコミ

• かっこいい

パッケージがプロ野球球団のモノクロデザインでかっこいい◾▫️◽▪️
    クッキーのザクザクもあって(๑´ڡ`๑)... 続きを読む

投稿日:2022/08/17 12:38:01 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ ランチパック クッキー&クリーム 塩バニラ風味」のクチコミ画像 by つなさん

塩バニラへの期待は禁物

「塩バニラ風味のクッキー入りクリームをサンドしました。」
    塩バニラ感はほんのり程度でしたが、元々クッキー&クリーム目当てで買ったので美味しいクッキー&クリームが食べられたことに満足です!... 続きを読む

投稿日:2022/08/15 12:39:10 コメント(0)

「ヤマザキ ランチパック クッキー&クリーム 塩バニラ風味」の関連情報