もぐナビホームへ > ミルキー > 雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味

雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味

「雪印メグミルク ミルキーソフト いちご味」の評価・クチコミ

• アレンジ

そのままでも美味しいけど、ベーグルにクリームチーズ、ブルーベリーソースとこれをこんもりサンド。激ウマだった。 バターを固形で食べれるこってり好きの方にオススメ。罪悪感半端ないけど。 これ期間限定かなあ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/01 17:14 リピしたい
  • さっぱり甘い🍓朝のたのしみに…🍞

感触はマーガリンよりもするっと滑らかにすくいとれ、とても軽い感じ。 初めはこんがり焼いたトーストに塗り込んで頂きました! すぐに食パンに染み込んでいきましたが、口当たりはそこまで油感は感じませんでした。 ただいちごの風味も少し薄めで、「これはイマイチかな」と思っておりましたが… 翌日は塗り込むのではなく、上に乗せ、溶ける前にパクリと頂きました! こちらの食べ方の方がだんぜんおいしかったです❤ 甘ったるくなく、むしろさっぱりとした甘さで、しつこさがないので大目に乗せ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/01 22:54
  • ミルキー強め

ミルキーソフトの苺味🍓 薄ーいピンク色でソフト食感 苺の味はほんのりで、ミルキー感が強めです 苺ミルクみたいな感じかなぁ 個人的にはもう少し苺強めで、酸味もほしかった… でもミルキーソフトだから ミルキー好きな人にはこれくらいが丁度いいのかな? パンに塗っても、クラッカーに塗っても! 色々使えますね🙆‍♀️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/31 13:29
  • kuuyo888さん

気持ち悪い味

人工的で薄いイチゴ味で胃が気持ち悪くなりそうな味。パケ買い。普通のミルキーソフトの方が美味しい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/22 07:16
  • sarienonさん

たっぷり塗らないと満足できない

マーガリンをもう少し柔らかくした感じのスプレッドです。冷蔵庫から出してすぐにパンに塗ってみても綺麗に塗る事ができました。 食べると最初は油脂感があって後からすぐに苺の風味とミルキーな感じがありました。 いちご感はあんまり強く無かったけれど思ったよりこってりしてなくて食べやすいです。 普通の食パンに塗って食べたんですが物足りなかった! 白パンにた〜っぷり塗って食べたら美味しいかもしれないです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 07:03