もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ ガーナショコラビスキュイ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ ガーナショコラビスキュイ

ロッテ ガーナショコラビスキュイ

5.4
  • おすすめランキング 2
    チョコレート
  • 食べたいランキング 64
    チョコレート

• ザクザク甘めのガーナチョコ🍫

朝購入してバッグに入れたまま海とかに行って。笑 帰宅してバッグの中で綺麗に溶けて袋がぺちゃんこのものを発見し、冷蔵庫で固めたものの口コミになります…。笑 袋をあけるとかろうじて形が残ってるものが3個だけありましたw ガーナらしい、もったりとした重ための口溶けのチョコは甘めで、噛むとザクザクした食感がしておいしかったです。 キットカットに似てるなと感じたのですが、キットカットはサクサクと細かな食感、こちらはザクザクと大きく重ための食感なイメージです。

23イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/01 09:58

口どけの良いチョコクリームが入ったビスケットをガーナミルクで包み込み、その上からココアフィアンティーヌをふりかけた、4層の絶妙な味わいが楽しめます。ビスケットとフィアンティーヌのザクザクとした食感と、ガーナミルクの濃厚な味わいが口いっ
ぱいに広がります。
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド ガーナ(Ghana)
発売日 2022/6/28
発売地区:全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/21

• 2022年7月 大阪府/ローソン