もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ

ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ

3.8
  • 食べたいランキング 65
    チョコレート

• もちもちガトーショコラ

丸い形をしていて、表面には光沢があります。 この時期には触っても手にチョコが付く心配が少なくていいですね。 8粒入です。 食べてみると、本当にもっちり。 チョコレートなのに不思議な感じです。 噛みごたえあるので、1粒食べただけで満足感があります。 ミルクが濃厚に広がるガーナチョコにココア生地が加わり 味わいまでガトーショコラのような深みがありました。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/05 14:06

ひと口サイズのもちっとした食感のガトーショコラを、とろける口どけのガーナミルクで包み込みました。ガーナの濃厚な味わいが、もちっとしたガトーショコラの食感と共に、口いっぱいに広がります。手につきにくく食べやすいひと口サイズの商品です。
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド ガーナ(Ghana)
発売日 2022/6/28
発売地区:全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/21

• 2022年7月 大阪府/ローソン
  • 2022年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2022年7月 福井県/セブンイレブン

• 2022年6月 滋賀県/ローソン
  • 2022年6月 広島県/ローソン

「ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ」の評価・クチコミ

• gologoloさん
    「ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ ポップジョイ 37g」のクチコミ画像 by gologoloさん

冷やしてもモチッと^ ^

チョコの中にモチッとしたゼリーやスポンジが入ってるものは色々ありますが、モチッ、にこだわったんだろうな〜と感じるこちらのチョコ😊
    中に入っているのはガトーショコラのような、餅生地のような、ちょっと不思議な食感。小粒だけど食べ応えあります^ ^
    また食べたいってほどではないけど、安くなってたらまた食べたいな^ ^... 続きを読む

投稿日:2022/07/24 06:21:48 コメント(0)
  • もちもちガトーショコラ

丸い形をしていて、表面には光沢があります。
    8粒入です。
    食べてみると、本当にもっちり。
    チョコレートなのに不思議な感じです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/05 14:06:29 コメント(0)
  • ぽぽやさん

なにこれ、マズイ!

中の自称ガトーショコラがマズい…
    ふにゃふにゃでもなく、柔らかでもなく、もちろんもっちりでもなく…
    なんかにちゃにちゃしてた。
    ショコラビスキュイも食べたことあるけど、そっちのほうが絶対オススメ!... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 07:33:36 コメント(0)
  • あもあもさん
    「ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ ポップジョイ 37g」のクチコミ画像 by あもあもさん

もちもち甘くて美味しい

気になってたの。
    周りのチョコはつるつるで溶けにくいみたいでこの時期でもギリセーフ。
    甘いガーナチョコに中はもちもちのガトーショコラ🧡
    これはあり‼️めちゃ美味しい^_^
    8個入りでコスパは良くないけど買って良かった。... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 16:39:24 コメント(0)
  • 久やんさん

もっちりガトーショコラのチョコボール

1口サイズのもっちりしたガトーショコラに、ガーナミルクチョコの滑らかな口溶けがたまらない😆
    ショコラのもっちりした食感にガーナミルクチョコのコクが入って、濃厚なチョコ風味。
    1口サイズで、程よい甘味と濃厚さで、もたれた感じが無いからいいけど、少なくてコスパ悪いのが残念😢... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 13:17:17 コメント(0)

「ロッテ ガーナ もっちりガトーショコラ ポップジョイ 37g」の関連情報