もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム 糖質10g以下のティラミス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > セブン&アイ セブンプレミアム 糖質10g以下のティラミス

セブン&アイ セブンプレミアム 糖質10g以下のティラミス

• チーズが美味しかったので

こちらも買ってみました! 上はしゅわり とした、コーヒースフレな感じ。 甘い、、!甘めの缶コーヒーな感じ、、? 下は なめらかプリンのような、 クリームのような、ぽってりクリーミー! チーズ、、、ほんのりいるかな? 甘いので、小さくても満足感があります! が、ティラミスとはまた違う感じでした(^^)ゞ 糖質10g以下の...は、個人的に、 チーズ系の方が好みでした♫

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/10 08:13

糖質7.0g!マスカルポーネチーズクリームとチョコレート風味のコーヒー生地で2層に仕立てたティラミスです。濃厚なチーズのコクとコーヒーの芳醇な香りと味わいをお楽しみください。
内容量・参考価格 1個・170円
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/30

• 2022年7月 福島県/セブンイレブン
  • 2022年6月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン&アイ セブンプレミアム 糖質10g以下のティラミス」の評価・クチコミ

「セブンプレミアム 糖質10g以下のティラミス カップ1個」の関連情報