もぐナビホームへ > ピュレグミ > カンロ ピュレグミ きらめくキウイソーダ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ピュレグミ きらめくキウイソーダ

カンロ ピュレグミ きらめくキウイソーダ

• 大好きなゴールドキウイ味で美味しい可愛…

やっと見つけた!探したよ~! ゴールドキウイ大好きだから食べたかったのよ~。 以前もぐナビプレゼントでピュレグミプレミアムの 金のキウイもゴールドキウイで その美味しさが今でも忘れられず ゴールドキウイ味が出るのを待ってたのよ~。 さて、今回はどんなお味かな? お星さま形が4つ入ってました。可愛いね。 しかもツートンカラー。 お味はゴールドキウイ味だね。 安定に甘酸っぱくてきゅんとする~。 美味しいけど、金のキウイには敵わないなぁ。 再販しないかな…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/18 15:40

近年人気上昇中のゴールドキウイの果汁を使用しました。かわいらしいツートンカラーで、コラーゲン&ビタミンC入り。ゴールドキウイとソーダの爽やかな甘ずっぱさが、心地よい果肉食感とともに楽しめます。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー カンロ
ブランド ピュレグミ(Pure GUMMY)
発売日 2022/6/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/17

• 2022年7月 北海道/イオン

「カンロ ピュレグミ きらめくキウイソーダ」の評価・クチコミ

「カンロ ピュレグミ きらめくキウイソーダ 52g」の関連情報