もぐナビホームへ > スーパーカップ[カップ麺] > エースコック スーパーカップ大盛り 欲望のブタキム油そば ガリチーブースト

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック スーパーカップ大盛り 欲望のブタキム油そば ガリチーブースト

• めりけんさん

方向性が定まっとらん

6イーネ!! コメント(9) 投稿日:2022/07/24 13:06

ブタキムの旨辛でパワフルな味わいを汁なしにアレンジ。ガーリックを強化しパンチを利かせ、さらにブタキムテイストと相性抜群な濃厚なチーズを合わせました。真夏の暑さも忘れて掻き込みたくなる、やみつき度MAXな味わいと満足感のある一杯に仕上がっています。
内容量・参考価格 166g(めん 130g)・290円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
ブランド スーパーカップ[カップ麺]
発売日 2022/7/18
JANコード 4901071208165

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/16

• 2022年7月 愛知県/セブンイレブン

「エースコック スーパーカップ大盛り 欲望のブタキム油そば ガリチーブースト」の評価・クチコミ

• めりけんさん
    「エースコック スーパーカップ大盛り 欲望のブタキム油そば ガリチーブースト カップ166g」のクチコミ画像 by めりけんさん

方向性が定まっとらん

こーゆーカップ麺はあんまし好みじゃないんやけど、目についたもんでつい買ってもうたんよ。なんかパケが楽しそうやったし。ブタキムは評判いいし美味しいと思うし。ガリチーってなんやろ?ははん、ガーリックチーズね。なるほど。この時点では「ガリチーでオイチー♪」って締め括ろうという魂胆が浮かんだんよ。それがアータ、まさかの結末やん。珍しく最初に結論を言うてもうたわいな。もーいつもの飛ばそ。袋がいくつだの湯切りしてだの。ね。って消化不良になるのは自分やけど。でもねぇコレ、辛味で攻めたいのか旨味を出したいのかコッテリさせたいのか分からないんのよ。ブタキム×ガーリック×チーズは間違いない組み合わせって言うんやけど、明らかにチーズが勝っとるんよ。前の2つはどこ行ったみたいな。少なくとも満腹にはなるわいな。それを求める人には正解やね。ごちそさんでした。... 続きを読む

投稿日:2022/07/24 13:06:32 コメント(9)

「エースコック スーパーカップ大盛り 欲望のブタキム油そば ガリチーブースト カップ166g」の関連情報