もぐナビホームへ > ブラックサンダー > 有楽製菓 バナナのサンダー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 有楽製菓 バナナのサンダー

有楽製菓 バナナのサンダー

• SANAさん

バナナのサンダー

有楽 バナナのサンダー。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。 ● ”バナナ×チョコ”のおいしさがたまらないブラックサンダー!バナナチップのザクザク感にチョコレートがマッチ♪ ● こだわりの”ザクザクおいしいバナナチップ”を使用!噛むほどにバナナの味わいが広がる ●“ウッホウホなおいしさ!”チョコ×バナナ×ゴリラ=おいしいし楽しいし最高! との事。 見た目は薄い黄色のブラサン。ザクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 黄色の…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/20 17:51

カテゴリー チョコレート
メーカー 有楽製菓
ブランド ブラックサンダー(BLACK THUNDER)
発売日 2022/6/20

• 2022年6月 岡山県/ローソン
  • 2022年6月 奈良県/イオン

「有楽製菓 バナナのサンダー」の評価・クチコミ

• あもあもさん
    「有楽製菓 バナナのサンダー 21g」のクチコミ画像 by あもあもさん

サクサクで美味しい!

生のバナナは嫌いなので、バナナ味のお菓子もあんまり買わないけど、ブラサンの新商品なのでとりあえず買うよね。
    バナナチップがサクサクで思ったよりかなり美味しかった!... 続きを読む

投稿日:2022/06/26 16:26:16 コメント(0)
  • 「有楽製菓 バナナのサンダー 21g」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

ザクザクゴリゴリ!フルーティーバナナサンダー(*´Д`*)

コンビニで見かけ購入しました!
    バナナチョコとミルクチョコの2層構造のサンダーです(*^ω^*)
    サクサククッキーの食感と、それよりも硬いザクザクゴリゴリ食感はバナナチップなのかな?
    このザクゴリ食感が好き(*´Д`*)
    お味はフルーティーなバナナ味。... 続きを読む

投稿日:2022/06/26 12:36:54 コメント(1)
  • ペリカさん

黒パーツが活きる品

チョコバナナクレープやお菓子はそもそも特に惹かれず、ビタースイートチョコ部分の浮いた品が多い印象でしたが、今回のサンダーは無果汁イチゴミルク的な、果実味の弱いバナナミルク味と、底のビタースイートチョコが丁度良い割合で合わさっており、美味しいと感じました^^
    勝手に食べる人も居るので(笑)とりあえず3つ購入して後悔のない品でした。... 続きを読む

投稿日:2022/06/24 20:13:07 コメント(0)
  • 富松瑛さん

チョコ強め

果物のバナナより、お菓子のバナナ?バナナラテ?の味です
    バナナよりチョコの甘みのほうが強く、バナナの面を下にしないとバナナがほとんどわかりません
    バナナチップスはカリカリでピーナッツを食べているような感じです
    普通のブラックサンダーのガリガリ系とは違う食感で、私はこっちのほうが好きかも
    同じチョコ×バナナでも、チョコバナナとはまた違った味わいでした... 続きを読む

投稿日:2022/06/24 12:57:18 コメント(0)
  • つなさん
    「有楽製菓 バナナのサンダー 21g」のクチコミ画像 by つなさん

ホワイトチョコバナナ

ブラックサンダーらしいザクザク食感は相変わらず!そこにカリカリとした少し軽い食感がするのがバナナチップでしょうか。
    バナナチップの効果なのかバナナの風味はしっかり!バナナ味のお菓子によくある人工的なバナナ風味ではなく、自然に近いバナナ風味なのが嬉しいです!
    下半分のチョココーティングは存在感が弱かったので正直無くてもよかったかな。
    チョコバナナはチョコバナナでもホワイトチョコベースのチョコバナナ味。歯ごたえも良く美味しかったです♪
    (117Kcal)... 続きを読む

投稿日:2022/06/22 16:40:22 コメント(0)

「有楽製菓 バナナのサンダー 21g」の関連情報