もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス CAFE FAVORITES カフェモカ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > スターバックス CAFE FAVORITES カフェモカ

• 店舗限定
スターバックス CAFE FAVORITES カフェモカ

• 夏に飲むにはこれくらいの濃さがいいかも…

サントリーインターナショナルさんから発売されています、 スターバックス CAFE FAVORITES カフェモカ280mlペットボトル。 冬だと濃厚なチョコレートドリンクが美味しいと思いますが、今の時期ならこれくらいの濃さがちょうどいい感じ 美味しかったです(^ ^)。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/29 05:33

こだわりのコク深いコーヒーとほろ苦いチョコレートの風味に、ミルクの優しい甘さが溶け合った、バランスのよい味わいに仕上げています。
内容量・参考価格 280ml・151円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2022/6/28
セブン&アイグループで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/15

• 2022年6月 山口県/ゆめタウン
  • 2022年6月 奈良県/セブンイレブン

「スターバックス CAFE FAVORITES カフェモカ」の評価・クチコミ

「スターバックス CAFE FAVORITES カフェモカ ペット280ml」の関連情報