もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー

セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー

• あんず1さん

ベリーのソースがアクセントでいい!

パンコーナーに置いてありました。 新発売初日に見つけて、冷蔵庫で冷やしてから食べました。 ベリーソースがアクセントで、美味しかったです。 2日目にお店に行った時は、シュガーシーズニングが袋にくっついていたり、中のベリーソースが見えていたり、見た目が残念な状態で陳列されていました。 冷やした方がシュガーシーズニングもぐちゃぐちゃにならないで、美味しく頂けます。ベリーソースは冷やしても固くならないので、シーズニングのパリッと感が感じられます。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/23 12:25

カテゴリー コンビニドーナツ
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/6/21
【販売地域】北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/14

• 2022年6月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2022年6月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年6月 山梨県/セブンイレブン
  • 2022年6月 神奈川県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」の評価・クチコミ

• 「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

ピスタチオは行方不明💦

気になっていたこちら。
    購入して冷凍保存していたのを頂きました(^∀^)
    周りのシュガーコーティングが甘々です!∑(°∀° )
    このお値段ならホワイトチョコがよかったな。笑
    でもその下にあるベリーソース?がきゅんと甘酸っぱくいいアクセントになっていますね(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/07/31 08:33:55 コメント(0)
    「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

ブラウニーって?Σ(゚ロ゚;)

生地にチョコが混じってるやつですよね??
    常温のパンコーナーにあったこちら、袋から出したら、引くくらいかなりオイリーでびっくりしました。
    しっとりというか、ジュワジュワなマドレーヌみたいな生地に、ピスタチオクリーム、ベリージャムがのっかってて、ホワイトチョコのシュガーコーティング。
    フリーズドライのいちごがパラパラっとトッピング。
    ピスタチオ感はそこそこあったけど、生地もクリームもかなり甘めで、ジャムの甘酸っぱさで中和されるかと思いきや、コーティングも甘くて、重め。... 続きを読む

投稿日:2022/07/10 09:31:49 コメント(0)
  • apricotさん
    「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」のクチコミ画像 by apricotさん

しっとり、ナッティなピス感

⚠︎︎5枚目食べかけ注意
    製造はエフベーカリー。税込み183円。
    『生地にホワイトチョコを練り込み、しっとりした食感の焼菓子です。』
    冷蔵庫で冷やしていただきました。
    商品説明の通り、しっとり食感のブロンディ生地。しっかりナッティなピス感ありでホワイトチョコのまったりとした甘さと相性良し◎... 続きを読む

投稿日:2022/07/01 20:33:16 コメント(2)
  • わやさかさん
    「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」のクチコミ画像 by わやさかさん

ブロンディ生地美味しい❤︎

約7cm四方のこぶりでずっしりなお菓子です❤︎
    配送や陳列の際に乱れてしまうのか、店頭ですでに、見本の写真ほど美しくありません😅
    ホワイトチョコのブラウニーのことを英語圏では「ブロンディー」といいますので、こちらはピスタチオ味ブロンディーですね😊
    しっとり生地の上に、ピスタチオのバタークリーム、イチゴチョコ、グレーズがかかり、フリーズドライいちごが乗っています♪
    ケーキはしっとり美味しいし、適度なナッティ感も😊... 続きを読む

投稿日:2022/06/29 08:15:09 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

甘すぎて味がよくわからない😥💦

公式サイトを見て美味しそうだったので買いに行ったら、サイズがすごく小っちゃくてビックリしたw
    生地にホワイトチョコが練りこまれてるから商品名に「ブラウニー」とつけたんだろうけど、ブラウニーほど濃厚ではなく、しっとりしたパウンドケーキって感じ。
    グリーンの生地からはピスタチオの良い香りが💗
    生地だけでも甘いが、シュガーコーティングが激甘で、全体としてかなり甘め。
    苺ジャムの酸味に救われる…🍓... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 13:09:50 コメント(0)

「セブン-イレブン ピスタチオとベリーのブラウニー」の関連情報