もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 > セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り

セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り

• 久やんさん

青唐辛子のピリ辛が味噌の玄米むすび

玄米100%使用でコクある米の香ばしい風味が広がる。 モチモチ食感と少しポチッとする玄米の粒感が心地いい。 中には国産黒豚使用のミンチに、麴味噌と青唐辛子が入っている。 ミンチの程よい肉汁に、麹味噌のまろやかなコクとしょっぱいながらも甘味がある風味。 そこに、青唐辛子のピリ辛スパイスが入って旨い(^○^) こってり感はあまりないし、青唐辛子の辛さもヒーヒー程ではなくて、味噌と玄米の甘味があるから、食べやすい。 また食べたい(*'ω'*)…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/21 14:24

カテゴリー コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/6/21
【販売地域】埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、島根県、広島県、山口県

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/14

• 2022年6月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2022年6月 神奈川県/セブンイレブン

• 2022年6月 広島県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

玄米むすびに合う肉みそ

玄米塩むすびが非常に美味しくて具入りを楽しみにしていましたが、今回は肉みそ。
    もちろん買おうと思っていましたし、評価も高いので期待していただきました。
    玄米ごはんは玄米塩むすびと同じようで、穀物特有の香ばしさと甘み、そして塩気もあります。
    ちょっと硬めの粒感が常にあって、食感と噛みごたえがよいです。
    肉みそは、豚ひき肉に味噌やみりん、醤油、砂糖、酒、だし、にんにく、生姜、ワイン、醤油漬け青唐辛子などによる味付けの濃い目の味。... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 05:35:19 コメント(4)
    「セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

肉味噌も玄米もおいしい(=^▽^)σ

休日ランチにきしめんとおにぎり✌️
    本当は玄米だけのシンプルなおにぎりが食べてみたかったんだけど、探しても探しても見つからない😭
    人気なのかな?
    肉味噌入りで20円くらい高いけど、もうこれでいいや✋笑
    野菜室で保管してたので、ちょっとレンチンして頂きます〜... 続きを読む

投稿日:2022/06/27 13:28:43 コメント(0)
  • minnie3232さん
    「セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り」のクチコミ画像 by minnie3232さん

もっちり玄米に甘辛肉みそ合う!チーズはセルフでどうぞ(〃艸〃)

セブン-イレブン
    玄米むすび
    肉みそ 青唐辛子入り
    玄米を100%使用し、粘りと甘味がある食べやすいおむすびです。肉みそは、国産黒豚を使用し糀味噌と青唐辛子を加え、ピリっと辛さがきいた仕立てです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/22 17:21:35 コメント(0)
  • 久やんさん

青唐辛子のピリ辛が味噌の玄米むすび

玄米100%使用でコクある米の香ばしい風味が広がる。
    モチモチ食感と少しポチッとする玄米の粒感が心地いい。
    そこに、青唐辛子のピリ辛スパイスが入って旨い(^○^)... 続きを読む

投稿日:2022/06/21 14:24:02 コメント(0)

「セブン-イレブン 玄米むすび 肉みそ 青唐辛子入り」の関連情報