もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス ダブルチーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス ダブルチーズ味

セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス ダブルチーズ味

• 赤ゆみさん

ピリッと感

セブンイレブン ダブルチーズ🧀 食感良い感じ チーズ🧀濃い濃い。 ピリッと感 食感良い感じ ひとくちサイズ😊 おすすめです。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/14 07:00

素材の味わいが楽しめる生地に、チェダーチーズとカマンベールチーズ、アクセントにペッパーを加えたポテトチップスです。噛み応えのある固い食感と濃厚な風味はお酒のおつまみにもピッタリです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/18

• 2021年3月 栃木県/セブンイレブン
  • 2021年2月 静岡県/セブンイレブン
  • 2020年12月 福岡県/セブンイレブン

「セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス ダブルチーズ味」の評価・クチコミ

• パルパルさん

臭い! 慣れたらいいかも

開封した瞬間、臭ーーーーーーい! 足の裏の臭いがする!強烈!!チーズの匂いなんですね?これは慣れが必要だけど、食べ進めていくうちにその臭いはだんだん気にならなくなってくる。この感覚は同じくセブンプレミアムのプレーンヨーグルトの一口目を頬張ったとこと同じ感覚。でも、そのヨーグルトが臭いのは初めの2口までだったので、慣れてしまうのだと認識した。毎回3口目からは美味しい感覚になるのが不思議。このポテトチップスも慣れたらハマるのだと思う。カリカリ感はいい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/06 01:45
  • ハルルンさん

濃いチーズ ポテチは堅あげ最高❤️

メチャクチャチーズ。チーズ好きにはたまらんポテチです。一袋ペロリ。ペッパーは苦手だけど食べれる辛さ。カルビーさんが製造の堅あげポテト。さすがです‼️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/22 19:46 リピしたい
  • 赤ゆみさん

ピリッと感

• ぴのたさん

これは好み~♪

なかなかチーズ風味ってがっかりしちゃうことも多いんだけど これは満足だった💛

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/10 20:32 リピしたい
  • うめこんさん

美味しい

スナック菓子の中でかたあげポテトは1番好きです。 色んな期間限定味を食べてきましたがチーズ味ってほとんどなかったんですね! こちらはセブンイレブンのPB商品ですが中身はカルビーのかたあげポテトと同じです。 100円で安いしジャンクなチーズ味がガツンときて美味しいです。 チーズ嫌いな人の前で食べたら怒られそうなくらいチーズ臭がプンプンします(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/25 21:20 リピしたい

「セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス ダブルチーズ味 袋50g」の関連情報