もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス BBQソース味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス BBQソース味

セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス BBQソース味

「セブンプレミアム 堅揚げポテトチップス BBQソース味」の評価・クチコミ

• なんだかんだ止まらない

すみません、噛んだときにタバコの箱を開けたような味にびっくりしました😂 スモークがよく効いているんだと思います。 本家かたあげよりは堅くないなーとか色々文句を言いつつ、なんだかんだ美味しくてペロっと完食😇 思ったより味が濃くなくあっさりしていて食べやすかったです✩

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/15 13:58
  • ゆちさん

このシリーズの

ダブルチーズがとても美味しかったので期待して購入。 大小形も様々な堅あげポテトタイプの形状。 バリバリとした歯応えのある食感が容量以上に 満足感を感じさせてくれます。 BBQ味というと濃い味で甘味の強いものをイメージしていましたが 予想以上にスパイシーで辛さが目立っていました。 個人的には甘辛が好きなのでちょっとイメージとは違いました。 とはいえ、旨味もありBBQの香ばしさを感じる風味。 量が少ないけど価格もリーズナブルなので スパイ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/08 16:29
  • 辛スモーキーBBQ

セブンオリジナル。 カルビー製なので堅揚げポテトですね。 これか本家のにんにくか迷ってこちらを。 BBQ味って好きですがポテチにありそうでそんな無いので嬉しいです。 開けた瞬間からBBQソースが香ります。 スパイシーと商品名にある通り辛めです。BBQソースって甘いイメージだけど、これはこれで良い。甘辛、といった感じ。スモークさもしっかり。玉ねぎ好きなのですが、玉ねぎ味も出てます。 味付けも濃くて満足です。 お酒のつまみに、と商品説明にもあるようにかなり濃いめです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/05 23:06
  • SakuraNさん

私には辛かった🔥

堅揚げポテト風のポテチです。 甘めのBBQ味でした。 硬さや味は好みなのですが 少し胡椒辛くて舌が ピリピリしてしまいました👅⚡️ スパイシーが売りなのであたりまえですが 胡椒が苦手な人は気をつけて〜。 ごちそうさまでした⭐️ 250カロリー程でした❣️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/02 17:31
  • すぱいし〜〜?(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

スパイシーな辛味とスモーキーな香りがくせになる。 パッケージ引用↑↑↑ 本日ヨークベニマルにて新発売?らしいです! ただ、公式サイト等にも載ってないので地域限定?なのかな? 開封すると、確かに良い香り! 燻製感が強いですかね?そこに、バーベキューソースの甘い?香り! 頂きます! 1口目 食感は堅あ〇ポテトより少し歯ごたえが弱めかな? だけど、バリバリと音をたてます!www 味は確かにバーベキューっぽいですが、辛味はほんのりで甘めのバーベキューソースって感じ…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/22 19:49