もぐナビホームへ > ローソン > ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン

ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン

5.1
    リピしたい度

• とろ

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/23 09:07

とろーりチーズともっちりソフトな白いパンの組み合わせ。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 6月14日
※カロリー表示は関東地域のものを掲載しております。 ※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/13

• 2022年6月 島根県/ローソン
  • 2022年6月 北海道/ローソン
  • 2022年6月 長野県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン」の評価・クチコミ

• ピノ吉さん
    「ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン」のクチコミ画像 by ピノ吉さん

常温でも美味しくトーストは更に美味😆

『とろーりチーズともっちりソフトな白いパンの組み合わせ。』
    チーズ好きとして一度食べてみたかった商品🧀
    旦那さんからのお土産で頂けました👏
    取り出すとふんわりだけど、食べる前からもちっと感も伝わってくる生地で、ふわっとチーズの良い香り😊
    上の切り込みからもチーズが見え、食べる前からニヤリ(ㆁωㆁ)... 続きを読む

投稿日:2022/07/18 14:56:37 コメント(0)
  • green.appleさん

リベイクでさくもち!

もちもちもチーズも大好きです。リベイクしてランチにいただきました。
    パン生地はリベイクしたことで外側はさっくり、中はもっちり。
    チーズは濃厚でとろり、ペッタリしてます。白パンだし、きっとそのままたべても美味しいのだろうなぁとも思いつつ。リベイクで焼きたて風&チーズとろりを味わえたので満足でした◎... 続きを読む

投稿日:2022/07/14 12:57:02 コメント(0)
  • とろ

ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパンは、とろーりチーズともっちりソフトな白いパンの組み合わせです。チーズがとろ~りしていて、食べやすいです。白いパンがもっちりしていて、やわらかいです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/23 09:07:22 コメント(0)
    「ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

チーズが濃い(=^▽^)σ

食べたいな〜と思ってたらお値引き遭遇✌️
    暫く冷凍庫で待機させといたのをお昼に頂きます🙏
    これはトーストした方が美味しそうなので職場のトースターで温め😘
    割と大きいのでてっぺん焦げました😇
    気にせず頂くと、チーズとろとろ〜濃厚でねっとりなチーズフィリングが割とたっぷり入ってます💕... 続きを読む

投稿日:2022/06/22 16:40:20 コメント(8)
  • まままさん

ホントにとろーり

どなたかのコメントにありましたが、私も同じこと思いました!
    温めていないのにとろーり伸びる!
    これ、温めたらどうなるんでしょうね⁉️
    この不思議なチーズはたっぷり載っていました。
    満足感ありましたよ!... 続きを読む

投稿日:2022/06/22 13:48:43 コメント(0)

「ローソン とろ~りチーズのもちもちとした白いパン」の関連情報