もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ

• 黒ぷりんさん

濃厚♪

さっくりめの生地で歯切れも良く食べやすいです♪ チョコクリームはたっぷり♪ チョコも濃厚でチョコ欲満たされます♪ お値段が高いからリピは迷う所だけど、、、 おいしかったです♪

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/25 13:54

チョコレートが堪能できるエクレア。GODIVAとの共同開発商品です。チョコ風味のパフに、ベルギー産チョコと生クリームを合わせ、コクがありながらもビターな味わいのチョコクリームを注入しました。味と食感のアクセントとしてカカオニブとアーモンドをトッピングしました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 6月14日

• 2022年6月 大阪府/ローソン
  • 2022年6月 兵庫県/ローソン
  • 2022年6月 埼玉県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ」の評価・クチコミ

• 美味しいけど高いの(T_T)

チョココーティングされたココア風味のパフに、チョコレートクリームがたっぷり詰めこまれています。
    カカオニブとアーモンドのトッピングがアクセント。
    小ぶりですが手に持つとクリームの重さでずっしり。味もさすがと言えましょう。ですが…お高い。お値段もさすがゴディバ!ですね。... 続きを読む

投稿日:2022/07/05 11:04:07 コメント(0)
  • hihi6319さん

至福のエクレア

GODIVAシリーズは高いけれどコンビニで買えるという魅力からついつい買ってみたくなってしまう
    今回はエクレア
    生地とコーティングも中のクリームも全部チョコレート!
    一口食べるとチョコレートの濃厚さが広がります
    甘過ぎずくどくない。滑らかなクリームに口溶け良いコーティングチョコ。... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 11:22:52 コメント(0)
  • Yulikaさん
    「ローソン Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ」のクチコミ画像 by Yulikaさん

濃厚クリーム

【 ローソン 】
    Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
    ☑︎ 378円
    ☑︎ 100gあたり375kcal... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 21:38:46 コメント(0)
  • なおなさん

チョコ楽しめる🍫♡

流石GODIVAとのコラボなだけあって濃厚なチョコクリームにチョコ生地のエクレア!!美味しいです!
    チョコクリームが本当に濃厚でカスタードのとろとろ感はなくねっとりに近い感じでした。
    生地もチョコの味がして、上に乗ってるナッツの存在感も感じることが出来ました✌🏻´-
    ただその分お値段もします。買うかずっと迷ってましたが葛藤の末買ってしまいました💦
    美味しかったので後悔はありませんが、2回目はなしかな~。お小遣い暮しには厳しい出費でした笑... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 19:21:05 コメント(0)
  • 黒ぷりんさん

濃厚♪

さっくりめの生地で歯切れも良く食べやすいです♪
    チョコクリームはたっぷり♪
    チョコも濃厚でチョコ欲満たされます♪
    お値段が高いからリピは迷う所だけど、、、
    おいしかったです♪... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 13:54:32 コメント(0)

「ローソン Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ」の関連情報