もぐナビホームへ > 銀座コージーコーナー > 銀座コージーコーナー ジャンボシュークリーム 午後の紅茶 ミルクティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 銀座コージーコーナー ジャンボシュークリーム 午後の紅茶 ミルクティー

• アイ0801さん

普通が1番

ずっと気になっていましたが近くにコージーコーナーがなくて諦めていたところ、たまたま近くのスーパーで売っているのを発見! わくわくしながらよく冷して頂きました。 ダブルクリームで紅茶味もしっかり(◡ ω ◡) しかしまあ、凄く美味しいとかいう事はなく。。。 やっぱりカスタードかカスタードホイップの方が美味しいかな〜 普通が1番ですね! でも気になってたので食べられて満足! 私はリピしません! ごちそうさまでした(•‿•)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/25 13:48

香り豊かな紅茶カスタードと、コク深いミルククリームを、口どけのいいシュー皮にたっぷり詰めました。紅茶を飲んでいるような、華やかな香りと味わいが広がり、コクがありながらもスッキリとした後味で、暑い季節にもぴったりなスイーツに仕上げました。

「キリン 午後の紅茶 ミルクティー」と「ジャンボシュークリーム(午後の紅茶 ミルクティー)」を一緒に味わうのもオススメです。2つのミルクティーが口の中で一体となり、紅茶葉の風味がより豊かになった、リッチなおいしさが楽しめます。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 銀座コージーコーナー
ブランド 銀座コージーコーナー
発売日 2022/6/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/07

• 2022年6月 茨城県/西友

「銀座コージーコーナー ジャンボシュークリーム 午後の紅茶 ミルクティー」の評価・クチコミ

• アイ0801さん

普通が1番

わくわくしながらよく冷して頂きました。
    ダブルクリームで紅茶味もしっかり(◡ ω ◡)
    しかしまあ、凄く美味しいとかいう事はなく。。。
    やっぱりカスタードかカスタードホイップの方が美味しいかな〜... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 13:48:31 コメント(0)

「銀座コージーコーナー ジャンボシュークリーム 午後の紅茶 ミルクティー」の関連情報