もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ふんわり西尾抹茶シフォン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ふんわり西尾抹茶シフォン

セブン-イレブン ふんわり西尾抹茶シフォン

• きゅてぃさん

見た目から⤴︎⤴︎⤴︎♡

期待通りの見た目♡ 蓋を開けると…それほど抹茶!…という香りは無いようです。 クリームはプレーン同様美味しい♪ 抹茶シフォン…やっぱりそこまで抹茶は感じないような…そして「シフォン」というよりプレーン同様やっぱり「スポンジ」食感です。 餡子は甘めですが粒餡で嬉しい♪ すべて合わせると絶対間違いない組み合わせです。 でもやっぱりもう少し抹茶感が欲しいので追い抹茶したい気分かも…。そして、シフォン生地ももっと柔らかかったら最高だなぁと思いました。 結構なボリュームが…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/21 10:27

西尾抹茶香るシフォンケーキとホイップクリーム、粒あんをたっぷり詰め込んだ大き目サイズのカップスイーツです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/6/20
【販売地域】愛知県、三重県

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/07

• 2022年6月 愛知県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ふんわり西尾抹茶シフォン」の評価・クチコミ

• きゅてぃさん

見た目から⤴︎⤴︎⤴︎♡

期待通りの見た目♡
    蓋を開けると…それほど抹茶!…という香りは無いようです。
    クリームはプレーン同様美味しい♪
    餡子は甘めですが粒餡で嬉しい♪... 続きを読む

投稿日:2022/06/21 10:27:27 コメント(0)

「セブン-イレブン ふんわり西尾抹茶シフォン」の関連情報