もぐナビホームへ > EKI na CAFE > ニューデイズ EKI na CAFE レモネードクルーラー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > ニューデイズ EKI na CAFE レモネードクルーラー

ニューデイズ EKI na CAFE レモネードクルーラー

• hiro718163さん

勘違いしてました

NewDaysとBECK’S COFFEE SHOP コラボ商品です。 「クルーラー」と聞き、ミスドのフレンチクルーラーを想像していたのですが、違いました! クルーラーとフレンチクルーラーは別物なんですね。 レモネードクルーラーはふつうのドーナッツでしたw 表面にはレモネード風味のアイシングのコーティング。 パッケージの写真からチョコかな?と思っていたのですが、アイシングでした。今回冷蔵庫で冷やして頂いたので、アイシングはサクサクですが、とても溶けやすいです…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/15 06:18

瀬戸内レモンピールを生地に練り込んだ、さっぱりとしたレモネード味のクルーラーです。爽やかな酸味、ほんのりとした甘さ、お口の中でレモンの余韻が味わえるドーナツです。
カテゴリー コンビニドーナツ
メーカー ニューデイズ
ブランド EKI na CAFE(エキナカフェ)
発売日 2022/6/7
取扱店舗:首都圏・長野・新潟・東北

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/07

• 2022年7月 東京都/NEW DAYS
  • 2022年6月 東京都/NEW DAYS

「ニューデイズ EKI na CAFE レモネードクルーラー」の評価・クチコミ

• hiro718163さん
    「ニューデイズ レモネードクルーラー」のクチコミ画像 by hiro718163さん

勘違いしてました

クルーラーとフレンチクルーラーは別物なんですね。
    レモネードクルーラーはふつうのドーナッツでしたw
    表面にはレモネード風味のアイシングのコーティング。... 続きを読む

投稿日:2022/07/15 06:18:51 コメント(0)
  • mingoさん

レモン😍

レモネードじゃなくて
    レモンチョコがけクルーラー
    おいしいです!
    ドーナツ生地も油感きにならないし、
    パサついてなく... 続きを読む

投稿日:2022/06/22 14:50:46 コメント(0)

「ニューデイズ レモネードクルーラー」の関連情報