もぐナビホームへ > 日清食品 > 日清食品 味仙 台湾ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 日清食品 味仙 台湾ラーメン

日清食品 味仙 台湾ラーメン

名古屋の人気中国台湾料理店「味仙」監修の台湾ラーメンが登場しました。 唐辛子の辛味と、ニンニク、ニラ、具材の肉から出る旨みが特徴の旨辛スープです。 [ファミリーマート限定・数量限定]
カテゴリー カップラーメン
メーカー 日清食品
ブランド 日清食品(NISSIN)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/12

• 2017年3月 東京都/ファミリーマート
  • 2017年3月 群馬県/ファミリーマート

「日清食品 味仙 台湾ラーメン」の評価・クチコミ

• 藤ごちさん
    「日清食品 味仙台湾ラーメン」のクチコミ画像 by 藤ごちさん

また日清の量産タイプか

日清食品
    味仙 台湾ラーメン

近所のファミマで購入。ファミマ限定品とのこと。カップ麺1個で昼飯が安く上がって、レビューのネタにもなる。これで美味しければ一石三鳥です。欲求を満たすことに全力投球、こんにちは藤です。
    ... 続きを読む

投稿日:2022/04/20 21:24:44 コメント(0)
  • めりけんさん
    「日清食品 味仙台湾ラーメン」のクチコミ画像 by めりけんさん

旨辛の台湾ラーメンがお手軽に

真っ赤なパッケージが目をひく台湾ラーメン。味仙監修。味仙といえば元祖台湾ラーメンを自称する愛知の名店だ。まぁでも愛知ではカップ麺の台湾ラーメンをよく見かけるし、ちょっと辛くしただけの商品が多い。本店を名乗るからにはちゃんとした味を期待する。値段も立派だし。熱湯を入れて5分、いざ実食。おぉっ!豚肉ちゃんがたくさん入っている。ニラも多い。あちこちに赤唐辛子がコンニチハ。さてさて味は?んー辛い!カップ麺にしては辛い。あれ?でもスープが旨い。基本スタミナ系しょうゆ味だが豚肉の旨味も感じられるしニンニクもいい味を出している。麺は揚げ麺だが中太ストレートタイプだ。スープとの相性がいい。いやいや満足した。あまたある台湾ラーメンを名乗るカップ麺の中で一番いいかもしれない。これこそ旨辛をアピールしたほうがいいと思う。... 続きを読む

投稿日:2021/12/27 08:02:36 コメント(0)
  • tddtakaさん
    「日清食品 味仙 台湾ラーメン」のクチコミ画像 by tddtakaさん

味仙 台湾ラーメン

2020年11月10日にリニューアル発売した「味仙監修 台湾ラーメン」です。
    ファミリーマート限定販売です。製造は日清食品です。
    仕上がりまで5分かかります。
    なんか前に比べて辛さが増したような…
    唇も痛くなってきます。... 続きを読む

投稿日:2020/12/25 12:10:59 コメント(0)
  • *C*さん
    「日清食品 味仙 台湾ラーメン タテ型」のクチコミ画像 by *C*さん

価格と味のバランス悪い

ちゃんとしたお店で台湾ラーメンを食べた事はないのですが、台湾ラーメンって気になる存在!
    ファミマ限定っぽかったので、試しに購入してみました(*゚▽゚*)
    大きさはカップヌードルBIGくらい。
    太麺には見えないけど、お湯を入れて5分。
    付属の辛味油を入れて出来上がり!... 続きを読む

投稿日:2019/09/04 10:39:12 コメント(0)
  • ペコみさん

やっぱ店とは違うなー

100%再現してくれ!とは思いませんが味仙の店舗で食べた事がある人なら分かるはず...やはり全然違うなー。辛さも足りない。具も少ない。残念... 続きを読む

投稿日:2018/09/05 21:54:14 コメント(0)

「日清食品 味仙台湾ラーメン」の関連情報