もぐナビホームへ > コイケヤ ポテトチップス > コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆

コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆

• ななやさん

愛をコメて♥【肉旨麻婆】

99kcal/袋 おにぎりの形をしたスナックがコロコロと入っています🍙形がかわいらしい♥ ザクッとした食感に、口のなかでパフがホロホロと崩れていきます☺️面白い食感! お味は肉の旨みに、中華料理的な花椒の痺れ・辛さを感じます🤔辛さの中にもコクを感じるのは、豆板醤のおかげもあるのかな? 花椒感じる甘辛いスナック😙💕 香辛料が効いていているので、大人向けかもしれません🙄

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/07 22:50

国産米を使用したザクッとほろっとした食感のパフと、ごろっとお肉と豆板醤の旨みに、シビ辛な花椒のパンチがきいた味わいです。
本格的な辛旨マーボー丼の味わいが手軽に瞬時に食べられ、しかも、ノンフライ・タンパク質入り、1袋99kcalです。
カテゴリー せんべい・駄菓子

• 2022年6月 大阪府/ローソン

栄養成分1食あたり

「コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆」の評価・クチコミ

• gologoloさん
    「コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆 袋25g」のクチコミ画像 by gologoloさん

からーいお米パフスナック😃

これもヘルシー思考な方のためのスナックですねー^ ^
    カラムーチョ公認?らしいですが、味はカラムーチョでは無いです笑麻婆の感じもあまり分からず🥹
    なかなか辛めですが、軽いのであまり嫌味はなくさっくりいけます👍
    このシリーズまだ出るのかな〜コスパ的に定価では買わないけど、需要あるんかな〜😅... 続きを読む

投稿日:2022/06/11 20:29:16 コメント(0)
  • ななやさん
    「コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆 袋25g」のクチコミ画像 by ななやさん

愛をコメて♥【肉旨麻婆】

99kcal/袋
    花椒感じる甘辛いスナック😙💕... 続きを読む

投稿日:2022/06/07 22:50:20 コメント(0)

「コイケヤ 愛をコメて 肉旨麻婆 袋25g」の関連情報