カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱3袋
つぶたっぷりコーンクリーム 箱3袋
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱16.5g×8
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱16.5g×16
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱16.5g×3
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱264g
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 3袋入 箱49.5g
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱132g
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱49.5g
クノール カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱3袋
カップスープ つぶたっぷりコーンクリームポタージュ 8袋入 箱124g
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱46.5g
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 16袋入 箱248g
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱15.5g×8
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱15.5g×3
クノール カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱17.7g×8
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱17.7g×3
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱18.6g×4
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱17.2g×4
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム 箱18.6g×10
カップスープ つぶたっぷりコーンクリーム カップ24.9g
お湯を注ぐだけで美味しい粒入コーンスープになります。朝食や洋食の時のプラス1品として重宝しています。
#夏の終わり... 続きを読む
実家で飲みました。
母が昔からクノールがお気に入りでコレに🍼で作って貰うのが最高に美味しかった私ならレンチンするけどちゃんと?鍋で温めてくれて‥
浸🍞も美味しかったな‥定番の🌽に飽きて🍄やほうれん草、クラムチャウダーと色々美味しさを知ったけれどふと🌽に戻るとこんなに美味しかったんだーって
🤏レンチンして冷たい🍼でのはし冷製あぁ美味しい😋最近コレを粉末のまま(舐めたり😁)和えたり掛けたりするのがマイブームなの🍞じゃなくて🍚にもね‥フリーズドライの🌽は意外とイケる!揚げたスナックよりも良いかな
つぶたっぷりというよりこの粒、お菓子として買いたいわ... 続きを読む
コーンスープにハマっています。
理想はドロドロのコーンポタージュだけど、手軽な粉末スープも色々お試し。こちらはクルトン無しで粒たっぷりが嬉しい。
基本の作り方で、飾りにパセリ振ってみました。
甘さを結構感じます。しかしとうもろこしそのままの自然の甘さ、って感じとはちと違う。
つぶはシャキシャキしていなくてシナっととうもろこしの皮が残る感じで口当たりわるい。せっかくの粒だけど、これなら入っていない方が良いかも。... 続きを読む
コーンクリームの方が
コーンクリームに慣れてしまったのか、私には少々甘さが強く感じてしまいました。それでも他メーカーよりは勿論美味しいのでたまにはこの味に戻ってこようと思います。... 続きを読む
コーンスープ🌽
コーンがたっぷり入ったコーンスープ。
本当にコーンたくさんで
たべごたえある~!
これも配食サービスで県よりいただいたもの。... 続きを読む