もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム もちもち食感のナン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム もちもち食感のナン

セブンプレミアム もちもち食感のナン

画像提供者:もぐナビ

• 夕食用に購入~

ナンカレーが食べたくて購入したのに、2枚入りなのでフライングして1枚お昼に😅 少しちぎりレンチン~😋生地が柔らかもちもち素朴な味~バターは、香りません😆これはカレーにピッタリ🍛 残りは、オーブンでカリカリに、生地が少し膨れ上がりふっくらしました🎵サクッもちっふわっと三拍子❗素朴だけど、カレーと食べたら絶対美味しいハズ 楽しみです😋🍴💕明日カレー作ろ🍛 そのままでも十分美味しいのですが、アレンジしてナンサンドにしたら最高ですね😃日持ちするので、また購入しスト…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/13 14:43

カテゴリー 食パン・ロールパン

• 2019年3月 福島県/ヨークベニマル
  • 2017年2月 東京都/イトーヨーカ堂

• 2015年12月 北海道/イトーヨーカ堂

「セブンプレミアム もちもち食感のナン」の評価・クチコミ

• 夕食用に購入~

楽しみです😋🍴💕明日カレー作ろ🍛
    そのままでも十分美味しいのですが、アレンジしてナンサンドにしたら最高ですね😃日持ちするので、また購入しストックします😍... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 14:43:09 コメント(0)
  • わーぷさん

安定の味。

インドカレーの動画に影響されて
    生まれて初めてバターチキンカレーを作りました。
    おかげで匂いが1日経っても部屋から消えない...
    お供にどうしてもナンが食べたくなるわけで。
    作り方を検索したらイースト使うとか面倒くさそう。... 続きを読む

投稿日:2019/03/05 08:24:40 コメント(0)
  • シンプルでもっちもち。

イトーヨーカドーで198円で買いました。
    1袋に2枚入り。
    ナンを買ったのは初めてです。
    意外と大きめで食べごたえがありました(*^_^*)
    レンジでチン♪するだけでOKなのがお手軽で嬉しいです。... 続きを読む

投稿日:2017/02/17 03:31:28 コメント(0)
  • 初ナン。

初めてナンを頂きました!レンチンするだけの手軽さが良いですね!
    キーマカリーと一緒に頂きました♪
    名前の通り、もっちり&しっとり食感な生地です!
    大きさ&厚みもあるので多いかと思いましたが、粉の香ばしさだけの素朴な味なので軽く頂けました(・∀・)
    カレーにもとっても合っていて美味しかったです♪... 続きを読む

投稿日:2015/12/29 09:07:59 コメント(0)

「セブンプレミアム もちもち食感のナン 袋2枚」の関連情報